Читатели думают что это:

Отпуск на Крите у этой девушки чуть не стал шоком. Но случайная собака спасла её и… поделилась тайной!!

Несколько тысяч долларов за Чёрный Перец

Студентка Джорджия Бредли давно мечтала посетить Грецию. Поэтому, когда ей выпала возможность попасть на о. Крит, она была на седьмом небе от счастья!

Но однажды, прогуливаясь по безлюдному пляжу, она попала в руки двух преступников. Мужчины хотели надругаться над девушкой, а потом ограбить её! Девушка звала на помощь, но рядом никого не было… И быть беде, если бы к Бредли внезапно не подоспела скорая лохматая помощь!

Бродячая черная собачонка, словно молния, налетела на обидчиков и стала бросаться на обоих сразу. Те, не выдержав такого напора, предпочли бросить свою затею и убежать!

8

А Джорджия, придя в себя, стала благодарить свою спасительницу и, конечно, кормить её самыми вкусными лакомствами. Собачка с благодарностью принимала еду, но всё ещё боялась людей и не подпускала к себе близко…

Отпуск пролетел быстро, и вот уже девушке пришло время возвращаться домой, в Великобританию. Она обратилась в местную зоозащитную организацию с просьбой забрать собаку, но безуспешно.  А когда Бредли села в машину, отъезжавшую в аэропорт, то, оглянувшись, увидела, что неприступная и дикая собачка бежит за ней следом…

Это был очень трогательный момент, и Бредли плакала всю дорогу домой.

0

По возвращении она никак не могла забыть мужественную малышку. Её умные глазки-вишенки стояли перед совестью Джорджии и смотрели ей в самую душу…

7

И вот, через 2 недели, девушка вновь берет билеты в Грецию. Для простой студентки это было очень дорого и рискованно – ведь она могла и не найти собаку на пляже! Однако это не остановило её.

Поиски заняли несколько недель. “Когда я в очередной раз пришла на пляж и увидела Пеппер – это был лучший момент в моей жизни!”, – улыбается Бредли.

09

Лохматая чёрная Пеппер (Перчик) со всех лап кинулась навстречу своей подруге – она хорошо помнила её и очень обрадовалась!

Потом был 21-дневный карантин, когда Пеппер жила на передержке в местном приюте, а Бредли совершила ещё две поездки на остров. После чего девочки оформили целую кучу документов, ветеринарный паспорт, прошли прививки и чипирование – но в результате все-таки смогли вернуться домой вместе! Кстати, пёсик оказался породистым – помесью терьера и пуделя.

7

Но самый большой сюрприз был ещё впереди! 😉

В новом доме прошла всего неделя, а Пеппер удивила всех снова! Ранним утром она принесла хозяйке… 6 очаровательных толстеньких щеночков!

00

“Это было сумасшедшее приключение!, – смеется Джорджия. – Но зато теперь мы все абсолютно счастливы!”

9

Вот такие классные истории случаются в жизни! 🙂

219 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

Отпуск на Крите у этой девушки чуть не стал шоком. Но случайная собака спасла её и… поделилась тайной!!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.