И такое бывает! Долгожданная встреча потерявшегося кота со своим хозяином спустя 11 лет

  (8 фото)
28.03.2017  —  Автор:

Тишот попал в семью Джонса, когда ему было всего шесть недель от роду. Котёнок сразу полюбился своему новому хозяину!

save

«Я сразу же влюбился в Тишота, он был удивительным, – рассказывает Джонс. —  Даже в столь юном возрасте он был уже с характером».

Реклама

Тишот стал общительным и дружелюбным котом, когда немного подрос. Он любил проводить время на улице, играя и принимая солнечные ванны на заднем дворе дома. Но больше всего коту нравилось заглядывать в гости к соседям!

Никто и подумать не мог, до чего могут привести такие частые прогулки кота. Однажды Тишот просто не вернулся домой… Куда ушёл, где пропал, кто видел его последний раз — никто не смог дать ответа на эти вопросы!

Но Джонса не покидала надежда, что Тишот найдётся. Ну, не может он просто так взять и бросить своего хозяина!

save

«Он уходил, но всегда возвращался, либо мы позже его находили, – рассказывает хозяин Тишота. — У него был ошейник с нашим адресом, но во время исчезновения он был без ошейника».

Джонс не мог найти себе места после пропажи своего любимца. Он успел прикипеть к животному, которого считал своим настоящим и верным другом.

Шли дни, месяца и годы, но Тишот так и не вернулся домой. Джонс завёл нового кота, но надежда на возвращение Тишота всё же теплилась в его душе. Он отгонял все плохие мысли и неустанно повторял себе, что Тишот жив, он просто нашёл счастье в другой семье.

После нескольких лет Джонс всё же признал, что он никогда так и не узнает правду о том, как сложилась жизнь его питомца.

Но прошло 11 лет, и ты не поверишь… Тишот нашёлся! Местный ветеринар позвонил Джонсу и сообщил о находке пропавшего.

save

Не известно, где Тишот провёл целых семь лет после исчезновения, но, как стало известно, последних четыре года он был очень близко к Джонсу. Он проживал в том же районе, что и его прежний хозяин, но в новой семье.

save

И тут случилась беда. Тишот попал под машину. Новый хозяин тут же принёс кота к местному ветеринару на осмотр.

Как ветеринар узнал кому принадлежал раньше кот, спросишь ты? Как оказалось, во время осмотра ветеринар нашёл у кота микрочип, который и помог определить, кому Тишот принадлежал ранее.

Новость о находке Тишота потрясла Джонса. После 10 лет он никак не ожидал получить такое счастливое известие.

save

Когда Джонс пришел в ветклинику, чтобы забрать своего друга домой, то увидел, что он не единственный, кто посетил кота.

Его второй хозяин дал Тишоту новую кличку Кимо. Кот уже долго жил в новом доме — за это время новый хозяин сильно привязался к коту и ни за что не хотел потерять своего друга!

save

Джонс решил не становится на пути и не препятствовать дружбе Тишота и его нового хозяина. Поэтому Джонс поступил благородно — он отдал своего друга с чистым сердцем, но при одном условии: «Я решил оставить Тишота с его новым хозяином, но с условием, что смогу его навещать».

save

Вот так в жизни бывает!

Но главное, что Тишот жив, а с кем он будет жить — это уже проблема второго плана. 🙂

И такое бывает! Долгожданная встреча потерявшегося кота со своим хозяином спустя 11 лет обновлено: Март 28, 2017 автором: Татьяна Синькевич

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

  • Tatyana Motuzko

    Вот это встреча! Жаль, что хозяина то своего кот похоже и не признал и не вернулся в свой прошлый дом.

    28.03.2017 в 21:07
    Ответить
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!