Время потрачено не зря! Этой женщине понадобилось два года, чтобы спасти животное от нечеловеческого обращения

  (8 фото)
26.03.2017  —  Автор:

Два года назад состоялась их первая встреча — собаки с молящими глазами за стальным забором и Хайди Шермерон-Вагнер, женщины, которая стала основателем группы по спасению беспомощных животных.

save

Собака по кличке Джейд жила на участке в Белтоне, штат Южная Каролина. Ну как жила, точнее будет сказать — выживала. И так было до того момента, пока её молящие глаза не встретились с глазами Шермерон, проезжающей мимо.

Реклама

save

Женщина сразу заметила, что условия, в которых находилась собака, просто непригодны для жизни. Это был двор, усыпанный мусором. Никакой миски с едой не наблюдалось, а ведро для воды валялось совершенно пустым, в то время как на улице стояла жара.

save

«Эта девочка была так счастлива общению с человеком», – поделилась Хайди на Facebook.

Хайди предприняла не одну попытку, пытаясь убедить хозяев отдать собаку в приют, тем самым дать Джейд свободу. Но семья всё время давала свой отказ.

«Конечно, я хотела забрать её тогда! У меня были слезы на глазах, потому что когда мы сели в машину, она смотрела на нас, как будто спрашивая: «Ну куда же вы?».

После этой встречи Джейд не раз являлась Хайди во сне. Всё время эти молящие глаза преследовали женщину, напоминая о себе и прося освободить её. Хайди прекрасно понимала, что у собаки не жизнь, а сплошные муки.

И вот однажды с Хайди связались из приюта округа Андерсон, что в Южной Каролине. Как оказалось, хозяева всё же отдали Джейд в приют. Хайди не медлила ни минуты! Она решили забрать собаку себе, чего бы ей это не стоило.

save

Больше никаких заборов и никаких преград не встанет на пути Хайди и Джейд. Правда, у питомца есть небольшие медицинские проблемы, которые возникли в результате таких условий жизни собаки (а именно: постоянные приступы кашля, ушной клещ и сердечный гельминт). Но главное, Джейд нужно вернуть веру в добро, исходящее от человека.

save

«Очевидно, ее обижали, поскольку она сжимается, когда вы пытаетесь ее погладить», — говорит хозяйка животного.

Но, как говорят, любовь творит чудеса, разрушает любые барьеры и преграды. Хайди готова была вернуть собаке веру в то, что её любят, что она нужна, и с этого момента у неё начнётся совершенно новый этаж в жизни, наполненный только положительными эмоциями.

save

«Я не могу выразить словами, насколько я счастлива, что эта девочка со мной».

Джейд появилась в жизни Хайди в тяжелый для женщины момент — прошло неделя, как у неё умерла её верный друг и товарищ — собака Анна. Джейд помогла своей новой хозяйке немного отвлечься от происшедшего и сгладить печаль утраты.

save

«Джейд слизнула мои слёзы. И я знаю, что Анне это понравилось бы».

Отныне в семье Хайди и Джейд не будет места слезам. Только взаимная любовь, только смех и радость!

Время потрачено не зря! Этой женщине понадобилось два года, чтобы спасти животное от нечеловеческого обращения обновлено: Март 26, 2017 автором: Татьяна Синькевич

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!