Читатели думают что это:

Время потрачено не зря! Этой женщине понадобилось два года, чтобы спасти животное от нечеловеческого обращения

Два года назад состоялась их первая встреча – собаки с молящими глазами за стальным забором и Хайди Шермерон-Вагнер, женщины, которая стала основателем группы по спасению беспомощных животных.

save

Собака по кличке Джейд жила на участке в Белтоне, штат Южная Каролина. Ну как жила, точнее будет сказать – выживала. И так было до того момента, пока её молящие глаза не встретились с глазами Шермерон, проезжающей мимо.

save

Женщина сразу заметила, что условия, в которых находилась собака, просто непригодны для жизни. Это был двор, усыпанный мусором. Никакой миски с едой не наблюдалось, а ведро для воды валялось совершенно пустым, в то время как на улице стояла жара.

save

«Эта девочка была так счастлива общению с человеком», – поделилась Хайди на Facebook.

Хайди предприняла не одну попытку, пытаясь убедить хозяев отдать собаку в приют, тем самым дать Джейд свободу. Но семья всё время давала свой отказ.

«Конечно, я хотела забрать её тогда! У меня были слезы на глазах, потому что когда мы сели в машину, она смотрела на нас, как будто спрашивая: «Ну куда же вы?».

После этой встречи Джейд не раз являлась Хайди во сне. Всё время эти молящие глаза преследовали женщину, напоминая о себе и прося освободить её. Хайди прекрасно понимала, что у собаки не жизнь, а сплошные муки.

И вот однажды с Хайди связались из приюта округа Андерсон, что в Южной Каролине. Как оказалось, хозяева всё же отдали Джейд в приют. Хайди не медлила ни минуты! Она решили забрать собаку себе, чего бы ей это не стоило.

save

Больше никаких заборов и никаких преград не встанет на пути Хайди и Джейд. Правда, у питомца есть небольшие медицинские проблемы, которые возникли в результате таких условий жизни собаки (а именно: постоянные приступы кашля, ушной клещ и сердечный гельминт). Но главное, Джейд нужно вернуть веру в добро, исходящее от человека.

save

«Очевидно, ее обижали, поскольку она сжимается, когда вы пытаетесь ее погладить», – говорит хозяйка животного.

Но, как говорят, любовь творит чудеса, разрушает любые барьеры и преграды. Хайди готова была вернуть собаке веру в то, что её любят, что она нужна, и с этого момента у неё начнётся совершенно новый этаж в жизни, наполненный только положительными эмоциями.

save

«Я не могу выразить словами, насколько я счастлива, что эта девочка со мной».

Джейд появилась в жизни Хайди в тяжелый для женщины момент – прошло неделя, как у неё умерла её верный друг и товарищ – собака Анна. Джейд помогла своей новой хозяйке немного отвлечься от происшедшего и сгладить печаль утраты.

save

«Джейд слизнула мои слёзы. И я знаю, что Анне это понравилось бы».

Отныне в семье Хайди и Джейд не будет места слезам. Только взаимная любовь, только смех и радость!

86 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

Время потрачено не зря! Этой женщине понадобилось два года, чтобы спасти животное от нечеловеческого обращения

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.