“Чужих детей не бывает!”, – решила собака и стала мамой для козлят-сироток

23.03.2017  —  Автор:

Знакомьтесь, это Лорин, собака породы золотистый ретривер, которая решила испытать на собственной шкуре роль мамы. Вот только детки у неё далеко не щенки, а… обычные козлятки. Недавно хозяйка Лорин приютила у себя в доме пару маленьких козлят, и с тех пор собака просто не отходит от новых членов семьи.

«Она постоянно рядом с сельскохозяйственными животными, поэтому она к ним привыкла», – рассказывает Андреа Холли, мама Лорин.

«Она принимает любого ребенка, который появляется здесь, как своего собственного».

Реклама

Вот и появление маленьких козлят в доме пробудили у Лорин материнский инстинкт. Она почувствовала ответственность за маленьких животных, и с того самого дня эти трое просто неразлучны.

«Козы – любящие, спокойные существа», – говорит Холли. – Козлята сразу полюбили Лорин. Они вместе целый день, ежедневно».

Отныне эта весёлая тройка делает всё вместе – спят в обнимку, утешают друг друга с любовью и бегают в догонялки друг за другом по двору.

Но даже во время их весёлого времяпровождения невооруженным взглядом заметно заботу Лорин по отношению к своим подопечным. Она ни на минуту не перестает проявлять бдительность и следит за безопасностью козочек.

«Лорин – моя правая рука. Она всегда помогает загнать детей домой с улицы и играет с ними дома», – рассказывает хозяйка весёлого семейства.

«Она определенно думает, что они – её дети».

У Лорин это в крови – принимать каждого ребёнка, который попадается ей на пути, как своего родного.

«Козлята сразу полюбили Лори. И теперь каждый день проводят вместе».

Вот это Лорин, добрейшая душа чистой воды!

“Чужих детей не бывает!”, – решила собака и стала мамой для козлят-сироток обновлено: Март 23, 2017 автором: Татьяна Синькевич

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!