Читатели думают что это:

У него есть всё, а у собак – только клетка… Ты удивишься, узнав куда тратит деньги бывший хоккейный вратарь “Спартака”

Как ты думаешь, куда тратит деньги бывший вратарь хоккейных клубов ЦСКА, “Спартак” и “Амур”? Оказывается, Сергей Борисов не покупает самолеты, яхты и не наполняет ванну шампанским. И вообще, он живет, как большинство наших соотечественников.

Впрочем, Сергей кое-чем отличается от других. Он и сердцем, и поступками стремится облегчить жизнь братьев наших меньших. Серёжа – завсегдатай приютов для бездомных собак.

s57060932

Экс-вратарь жертвует деньги в приюты, но самым важным считает даже не материальную сторону вопроса. Сергей уверен, что питомцам, закрытым в клетках, необходимо человеческое внимание! И его парень дарит одиноким собакам с избытком.

Сергей делится впечатлениями:Я долго читал и пытался понять, насколько это действительно приюты. Сейчас жизнь такая, много обманов, где собирают деньги, а на самом деле приютов нет.

Но как только выяснил, что такие приюты существуют, желание появилось помочь, чем могу. Здесь не идёт речи о каком-то большом взносе, постоянных перечислениях.

s50045427

Если есть деньги, то можно перечислить. Я от тысячи рублей не пострадаю, а для собак это всё равно помощь. Вот перечислят 200 человек по тысяче — уже 200 тысяч, реальная помощь.

Когда появляется возможность, еду туда. Есть приюты с большими территориями, где можно с собаками погулять, поиграть с ними, подарить им немного внимания. Это действительно большое удовольствие! Они всегда рады людям. Любому человеку рады. Если есть желание приезжайте. 15—20 минут с человеком — для собаки счастья полные штаны!

Мы считаем, что поступок Сергея достоин уважения! Согласен?

А ты бываешь в приютах для бездомных животных?

425 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 15

1 2
1 2

У него есть всё, а у собак – только клетка… Ты удивишься, узнав куда тратит деньги бывший хоккейный вратарь “Спартака”

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.