Удивительная собака чудом спасла малышку, замерзавшую в поле. Умничка! :)

Мне помогли, и я помогу…

Эта история стала одной из самых обсуждаемых в США за последнюю неделю!

Ни для кого не секрет, что животные часто проявляют удивительные способности, не поддающиеся простому объяснению. Они могут чувствовать приближение землетрясения, ощущают опасность на расстоянии, у многих из них отлично развиты слух и обоняние.

Героиня нашей истории тоже поразила своих хозяев (да и весь мир) вот таким “шестым чувством”! Но появилось оно у собачки не сразу, а в результате её непростой жизни…

Дело в том, что маленькая Петуния жила в Мичигане, в доме очень жестоких хозяев. Жила до тех пор, пока они не сдали её в приют – со сломанными ребрами и двумя перебитыми лапами. Малышку выходили, вылечили, а её хозяина привлекли к административной ответственности за жестокое обращение с животным.

7

Петуния повеселела, и вскоре у неё нашлись новые хозяева, которые забрали собаку в свою семью и души в ней не чаяли. Петуния даже получила новое имя – Арахис, в честь своей веселой расцветки и крепкого, как орешек, характера.

И вот мартовским утром этого года, с Петунией-Арахисом стали происходить странные вещи. Она носилась вверх и вниз по лестнице, истошно лаяла и прыгала на дверь. Когда хозяин догадался выпустить её, она на большой скорости помчалась в открытое поле за домом. Мужчина последовал за ней. Там, на земле, он нашёл маленькую трёхлетнюю девочку, которая лежала, сжавшись в комок. На ребёнке не было даже нитки, и она дрожала от холода.

Хозяин Арахис накинул на малышку свой свитер, поднял на руки и принес домой. После чего он вызвал службу 911. Девочка не могла внятно разговаривать, но всё время произносила только одно слово: “Собаачка…”

6

Девочку отвезли в больницу, а полицейские занялись расследованием этого дела. Вскоре были найдены её родители – люди, ведущие антисанитарный образ жизни, близкий к бомжеванию. В их аварийном доме спасатели обнаружили ещё одного ребенка, которого тут же забрали у нерадивых родителей. Есть предположение, что 3-х летняя малышка сбежала в результате плохого обращения с собой. Сейчас жизнь ребенка вне опасности, а врачи лечат её вместе с сестричкой от истощения и букета заболеваний неблагополучных детей.

А все люди шлют хозяину собаки своё восхищение и радость, ведь благодаря ей, девочка не замерзла в поле, и одной трагедией на земле стало меньше! А сам хозяин думает, что такое необъяснимое чутьё развилось у его питомца благодаря тому, что он тоже когда-то испытал боль, унижение и страдание.

И потому спасённый сам стал спасателем!

8

Такие дивные дела происходят рядом с нами.)

Спасибо нашим меньшим братьям за их преданность, ум и любовь к людям! 🙂


Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 1

Удивительная собака чудом спасла малышку, замерзавшую в поле. Умничка! :)

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.