Бездыханное животное на дороге… Но постой-ка, у его животика спряталась живая Кроха!

21.03.2017  —  Автор:

«Так и есть — у неё был Кроха! Живой, сорванец!» — охал и ахал мужчина, сосредоточенно глядя на крошечного зверька в своих ладонях…

Случай на дороге

Семейная пара из Австралии ехала в Брисбен. Это была обычная поездка, и ничего особенного не должно было случиться, но… на обочине дороги лежало сбитое кем-то животное!

Мужчина остановил машину и вышел — сердобольный человек хотел помочь зверю, если тот еще жив. Оказалось, что на обочине лежала самка кенгуру. И, увы, она была мертва…

Реклама

Сердце мужчины разрывалось от жалости к погибшей, а в голове его жужжала назойливая мысль: «А что если в сумочке кенгуру сейчас сидит живой детёныш?» И он оказался прав!

В сумке на животике погибшей мамы сидел насмерть перепуганный кенгурёнок. Абсолютно лысый, маленький и неуклюжий.

63955052 (1)

Мужчина аккуратно достал трепыхающегося Кроху, боясь причинить ему вред — таким маленьким и хрупким он казался…

Муж и жена немедля повезли Кроху в центр для животных дикой природы. Ветеринары осмотрели кенгурёнка — малыш оказался цел и невредим. Видимо мама, чувствуя надвигающуюся опасность, как могла заслоняла собой Кроху от смертельного удара машиной…

https://youtu.be/4LIQCcP8mOw

Сейчас кенгурёнок находится под присмотром зоологов. Его вырастят и вновь отпустят на волю!

Как же здорово, что есть такие люди, которые всегда протянут руку помощи! И неважно кому — старушке, голодной собаке или маленькому кенгурёнку… Ты с нами согласен? 🙂

Бездыханное животное на дороге… Но постой-ка, у его животика спряталась живая Кроха! обновлено: Март 21, 2017 автором: anuta-ivanova

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!