Знакомьтесь, весёлая семейка Боггс научит вас жить и радоваться каждому дню!

Если скучно живётся, заведи себе животного, двух, трёх, а может, даже сразу семерых. Кто не скучает, так это весёлое семейство Боггс из Миссури!

Только представьте — в этой семье проживает два питбуля, два терьера, восхитительная рыжая кошка и парочка малышек-уток. А ещё на Рождество в этом веселом семействе произошло пополнение в лице удивительного малыша Кейси и Блэйка, сынишки Сонни.

family

Эта весёлая семейка активно ведёт блог и уже прославилась в сети своими яркими фото. Эти позитивные снимки не могут не вызывать улыбки! Поэтому у семейства на данный момент уже более 60 тысяч подписчиков в Инстаграм, и их число постоянно растёт.

И это не удивительно. Ну разве не мило?

family

Такая любовь к животным у Кейси и Блэйка Боггс неспроста. Пара спасала животных на протяжении 10 лет.

Первым в семье появился Рокси, которую Кейси взяла в семью в 19 лет. Рокси — это собака терапии. Вместе со своей хозяйкой он посещает школы, больницы и дома престарелых, помогая нуждающимся людям перебороть свои страхи и обрести нового друга.

Следующим членом семьи стала питбуль Нэла. Но внезапная болезнь сердца унесла жизнь животного.

Парочка питбулей Джейк и Роузи тоже попала под опеку девушки. У каждого животного своя печальная история.

family

Джейку довелось провести около пары месяцев в закрытом ящике. Его бывший хозяин-нелюдь поместил животного в такие ужасные условия. Когда Джейк впервые переступил порог дома семьи Боггс, он был весьма обеспокоен и боялся каждого шороха, в том числе и рыжей домашней кошки Кейси. Но не прошло и недели, как Джейк влился в коллектив и стал другом семьи.

family

Питбулю Роузи посчастливилось остаться в живых, проживая в одном из криминальных районов в Северном Сент-Луисе. Заприметив любого питбуля на улице, полицейские, недолго думая, стреляют по животному. Но всё же нашёлся человек, который захотел спасти Роузи и отдал собаку на воспитание Блэйку. У Роузи была травма, изувеченная лапа, но семье удалось выходить животное, оставив его у себя.

family

Животное быстро пошло на поправку, и, как говорит Блэйк, она стала звездой летающих тарелок, бегуном и прыгуном на 1,8 метра вверх одновременно.

Терьер Эдит — тоже спасенная собака.

family

Пара нашла её прямо на улице, когда та была маленьким щенком. Был вечер, и во время прогулки в тёмном переулке Кейси и Блейк нашли малыша, который лежал на своей мёртвой маме и других щенках. Эдит ещё дышала.

family

Пара немедля бросила все силы на спасение животного. Работы было много — вывести чесотку и кишечных паразитов у животного. За время лечения Эдит чуть было не умерла трижды. Но к счастью всё обошлось, и теперь это счастливая и совершенно здоровая собака.

family

Миа – рыжая безхвостая кошка из приюта. Она отличалась от других своей предприимчивостью и любознательностью, что и послужило толчком к тому, что Кейси взяла её в свою команду. Больше всего Мия любит ездить на автомобиле, гулять в лесу и обниматься со своими друзьями-питбулями.

family

А вот совсем недавно семья Боггс решила взять под свою опеку дуэт утят! Знакомьтесь, Гертруда и Дональд!

family

«Сначала мы хотели цыплят. Но утки были так симпатичны и выразительны».

family

Оказывается, утки далеко не глупые птицы. Они прекрасно понимают, что «папа» — в доме хозяин, и всегда ищут момент, чтобы быть к нему поближе.

family

Блейк соорудил для утят их собственный новый домик. Свой обычный день уточки проводят, плавая в бассейне и играя со своими друзьями-собаками. А еще им нравится общество кошки.

family

Все животные легко уживаются друг с другом и уже не представляют свою жизнь порознь.

family

В планах у семьи Боггс — осчастливить ещё больше животных. Поверьте, любви в этом семействе хватит ещё на многих пернатых, лохматых, усатых и полосатых — всех тех, кому не посчастливилось в жизни.

Что же, ждем от них новых прикольных фото! 🙂

family

Наверняка счастливые моменты не заставят себя долго ждать…


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

Знакомьтесь, весёлая семейка Боггс научит вас жить и радоваться каждому дню!

Войти

Captcha!

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.