“Тебе не жить!” – решили нелюди… Но Пушистую спасли и вылечили всем городом!

Жестокость и доброта – чего в мире больше? Эта история поможет тебе сделать выводы.

Девушка-волонтер из общества “Я с тобой” в Ростове-на-Дону нашла маленькую черную кошечку в ужасном состоянии. Она выложила в интернет трогательный пост с просьбой помочь спасти животное.

На просьбу сразу же откликнулась Ольга Пискунова. Девушка приехала в указанное место и забрала бедного питомца… Так Пушистая оказалась в ветлечебнице.

Смотреть на кошку без слез было невозможно. Какие-то живодеры так сильно избили животное, что у него образовалась грыжа и сломался клык. Этого показалось мало, и они залили кошечке лапу строительной пеной…

s84832643

Пушистая кое-как высвободила конечность из “плена” и пошла скитаться по улицам, но состояние ее было плачевным. Ей повезло, что две девушки не остались равнодушными к кошачьему горю.

Ольга Пискунова рассказывает: “Она не один месяц в таком состоянии проходила. У нее большая грыжа, похоже, от удара в живот, и сломан клык. Сейчас ринотрахеит, он же кошачий герпес, лечим вместе с лапкой. Потом ей предстоит перенести сразу две операции – стерилизацию и вправку грыжи“.

На лечение Пушистой понадобилось 15 тысяч рублей, и девушка не могла потянуть такие затраты самостоятельно. Она обратилась ко всем неравнодушным людям, разместив пост с историей Пушистой в интернете.

s84832643 (1)

Нужные средства были собраны за 4 часа! Более 150 человек откликнулись на горячую мольбу о помощи. Спасибо, ростовчане, что не дали погибнуть Пушистой…

Сейчас кошечка лечится, а затем ей предстоит реабилитационный период. Мы уверены, что Оля позаботится о Пушистой, как нельзя лучше… 🙂

Ну а потом – поиски нового дома! Пусть в этот раз черной кошке улыбнется Удача и подарит ей лучший в мире Дом.

И все-таки добрых людей в этом мире гораздо больше, чем злых! Ты согласен?

282 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 7

  1. Lord! What people are so cruel to. There is nothing human in their evil body. Люди ненавистные. Такое чувство, что вместо сердца они имеют камень. Если нет чувств, значит нет любви даже к своим близким

“Тебе не жить!” – решили нелюди… Но Пушистую спасли и вылечили всем городом!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.