Братья Коты часто исчезали из дома… Тайна открылась, когда в ошейнике нашли записку!

Два деловых полосатых кота, Мишка и Тедди, нашли свой приют в доме одинокой семейной пары. Здесь все жили дружно, но «родители» котов иногда замечали странные вещи…

980x (1)

И Тедди, и Мишка в один прекрасный момент вдруг исчезали со двора, хотя вот совсем ещё недавно они грелись на солнышке под розовым кустом. Уважая внезапные кошачьи дела, муж с женой не вмешивались в их прогулки — благо, питомцы всегда возвращались назад целыми и даже чем-то очень довольными.

Так прошел не один год, но случилась беда — один из братьев, Мишка, заболел и умер. Хозяева тосковали по своему любимцу, но однажды их печаль была утешена раскрытием удивительного секрета!

Всё началось с того, что Тедди вернулся с очередной прогулки с запиской, прикрепленной к ошейнику. И вот что там было:

980x (2)

«Уважаемый владелец!

Я — ваша соседка, которая живёт в доме №4. По совместительству, я являюсь близким другом ваших котиков, которые навещают меня ежедневно. Но один из них, покрупнее, внезапно пропал две недели назад! Всё ли с ним нормально? Я очень переживаю. Он прекрасный кот, который покорил моё сердце. Надеюсь, всё хорошо!

И. Т., 2 марта 2017 года»

Хозяева послали ответную записку, где рассказали о своей печали. Также они написали свой электронный адрес и предложили автору письма связаться с ними.

980x (3)

На следующее утро семейная пара получила длинный ответ. Собеседницей оказалась молодая студентка с острова Тайвань, которая училась в Англии. Она рассказала, что чувствовала себя очень одиноко в чужой стране, где у нее не было ни единой знакомой души.

Её жизнь изменилась, когда в гости заглянули Мишка и Тедди. Они были отличными собеседниками! Девушка даже отрабатывала свои презентации перед внимательно слушавшими её котами. Те любили сидеть на диване или столе  и наблюдать за работой студентки…

980x

Позже девушка принесла цветы на могилу Мишки в саду и познакомилась с его хозяевами.

Так чудесная пара котов, которые сами никогда не ссорились и другим не велели, сдружила чужих людей, совсем разных по возрасту, статусу и даже национальности.

Ведь для дружбы нет границ…

Котики подтверждают! 🙂


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 1

  1. Вот и у нас коты , кажется ,живут на несколько домов ) . Дня по 3 пропадают , но упитанные . Последний раз 3 месяца не было одного кота пришёл в хорошем расположении духа )???

Братья Коты часто исчезали из дома… Тайна открылась, когда в ошейнике нашли записку!

Войти

Captcha!

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.