История о безграничной благодарности! Нежная дружба лосихи со своим спасителем

  (11 фото)
10.03.2017  —  Автор:

Был обычный день. Эрикас Плукас, парень из Литвы, возвращался домой с работы, как вдруг он наткнулся на довольно необычную находку.

Это был детёныш лося, который одиноко лежал у ворот дома Эрикаса. По внешнему виду лосёнка можно было прийти к выводу, что он неважно себя чувствовал и, скорей всего, пришёл за помощью к человеку.

«Это было душераздирающее зрелище, — рассказывает Эрикас. — Она (лосёнок оказался девочкой) была истощена от голода, вся в грязи, её одолевали мухи, а едва увидев меня, она испугалась и попыталась убежать, но была так слаба, что не смогла даже встать на ноги».

Реклама

moose

Вероятно, малышка лосиха заблудилась, так как её маму застрелили местные охотники. Оставшись на произвол судьбы в лесу, неопытная лосиха просто брела на свет, который и вывел её в город.

moose

Парень безотлагательно и без особого страха перед диким животным решил помочь малютке. Он откормил и выходил животное, а потом выпустил в дикую природу.

Но животное запомнило добрый поступок Эрикаса и так к нему привязалось, что теперь каждый день она приходит к парню из леса, чтобы поблагодарить своего спасителя!

moose

Она помнила, как всё было непросто…

Поначалу Эрикас кормил животное каждые четыре часа. Он оборудовал ей спальное место в амбаре и на улице, составляя малышке каждую ночь компанию на время сна, чтобы животное понимало, что оно в безопасности, и ничто ему не угрожает.

moose

Следующая страница: 1 2 3
История о безграничной благодарности! Нежная дружба лосихи со своим спасителем обновлено: Март 17, 2017 автором: Татьяна Синькевич

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!