История о безграничной благодарности! Нежная дружба лосихи со своим спасителем

Был обычный день. Эрикас Плукас, парень из Литвы, возвращался домой с работы, как вдруг он наткнулся на довольно необычную находку.

Это был детёныш лося, который одиноко лежал у ворот дома Эрикаса. По внешнему виду лосёнка можно было прийти к выводу, что он неважно себя чувствовал и, скорей всего, пришёл за помощью к человеку.

«Это было душераздирающее зрелище, — рассказывает Эрикас. — Она (лосёнок оказался девочкой) была истощена от голода, вся в грязи, её одолевали мухи, а едва увидев меня, она испугалась и попыталась убежать, но была так слаба, что не смогла даже встать на ноги».

moose

Вероятно, малышка лосиха заблудилась, так как её маму застрелили местные охотники. Оставшись на произвол судьбы в лесу, неопытная лосиха просто брела на свет, который и вывел её в город.

moose

Парень безотлагательно и без особого страха перед диким животным решил помочь малютке. Он откормил и выходил животное, а потом выпустил в дикую природу.

Но животное запомнило добрый поступок Эрикаса и так к нему привязалось, что теперь каждый день она приходит к парню из леса, чтобы поблагодарить своего спасителя!

moose

Она помнила, как всё было непросто…

Поначалу Эрикас кормил животное каждые четыре часа. Он оборудовал ей спальное место в амбаре и на улице, составляя малышке каждую ночь компанию на время сна, чтобы животное понимало, что оно в безопасности, и ничто ему не угрожает.

moose

121 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

История о безграничной благодарности! Нежная дружба лосихи со своим спасителем

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.