История о том, как в жизни чёрного кота Бэтмэна наступила белая полоса

К сожалению, так в жизни случается, что многие животные по воле недоброго случая остаются на улице. Кто-то уже рождается уличным котом или щенком, а кого-то выбрасывают за ненадобностью хозяева. Многие животные не выдерживают новых условий жизни на выживание. Отсутствие еды и ночлега приводит к тому, что такие сиротинушки раньше времени уходят за радугу. И только сильные духом умудряются пройти через все тяготы уличной жизни, сохранив веру и надежду в то, что когда-то и на его улице будет праздник.

Подобная история случилась и с чёрным котёнком Бэтмэном. Он был просто выброшен на улицу. Больной и слабый, он изо дня в день встречал и провожал безразличные взгляды людей из толпы. Каждый бежал, спешил по делам, им никакого дела не было до маленького комочка. Но желание жить оказалось куда сильнее любого голода и холода. И вот пришло время, когда Бэтмэна заметили. Его взяли на руки и приголубили. Кроха был легок как пушинка. Ему было всего 1 месяц от роду и весил он всего 300 грамм…

batman

Обычный небезразличный прохожий решил спасти этого малыша и отнес котёнка в больницу. Врачи только развели руками, уж слишком слаб был пациент. Но всё же он скорее жив чем мёртв, а значит, шансы есть. Действительно, шанс был, и Бэтмэн воспользовался им, выкарабкался из лап смерти и выжил вопреки всему!

Через что только не пришлось пройти в своей жизни Бэтмэну… Как оказалось, у кота был стригущий лишай, и, скорей всего, бывшие хозяева Бэтмэна пытались вылечить животное, о чём свидетельствовали сожженные зелёнкой уши. Теперь понятно, почему его выбросили на улицу как мусор!

batman


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 2

История о том, как в жизни чёрного кота Бэтмэна наступила белая полоса

Войти

Captcha!

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.