Читатели думают что это:

Сердобольные люди сделали кормушку для птиц и наутро обомлели… Там кто-то застрял!

На Рождество посетители Екатерининского парка музея-заповедника “Царское Село” (Санкт-Петербург) заметили кое-что необычное! В одной из развешенных по деревьям кормушек застрял зверёк!

При ближайшем рассмотрении гость, решивший полакомиться зерном, оказался белкой! Туловище бедняги застряло в самодельной пластиковой кормушке и она уже начала задыхаться…

s66897110

К счастью, посетители вовремя заметили белочку и рассказали сотрудникам паркового музея. Пленницу освободили и отвезли к ветеринару.

Гостья осталась на ночевку в хозяйственном корпусе в музее “Царское Село”. Уже утром полное сил животное резво ускакало по своим делам! 🙂

Сотрудники музея очень просят посетителей не устанавливать кормушки самостоятельно: Мы рады, что эта история закончилась благополучно и очень благодарны нашим посетителям, которые спасли белку. Но, увы, такие случаи могут завершиться гибелью животных. Поэтому ещё раз настоятельно просим не устанавливать в парках самодельные кормушки!“.

85669381

Оказывается, в парковом музее целых 60 кормушек, которые абсолютно безопасны для братьев наших меньших. Сотрудники закупили 300 килограмм подсолнечника для пернатых.

А ты когда-нибудь делал кормушку для птиц своими руками?

47 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

Сердобольные люди сделали кормушку для птиц и наутро обомлели… Там кто-то застрял!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.