«Я не такой как все, но очень хочу жить!» Особенного пса по кличке Пикассо хотели усыпить, но все резко изменилось!

  (6 фото)
04.03.2017  —  Автор:

Его дни были сочтены…

Кому нужен маленький пёс с врожденными дефектами? В нашем мире отказываются от здоровых и жизнерадостных питомцев, не говоря уже о тех, кому не повезло с рождения.

Малыш Пикассо понял, что не такой, как только открыл глазки! Из-за дефекта челюсти он не мог нормально кушать — так, как это делали его братики и сестрички.

picasso_the_doggo_01 (1)

Реклама

Подросший питбультерьер чувствовал, что людям он почему-то не очень нравится. К счастью, собаки не понимают, что человек может поставить крест на животном только потому, что оно «некрасивое», «не такое, как нормальные собаки».

Заводчик и хозяин Пикассо ничтоже сумняшеся отдал малыша в приют, чтобы его усыпили. Животное доживало последние деньки…

picasso_the_doggo_03

… Но пёсику неожиданно улыбнулось Счастье 

Директор центра помощи собакам в Орегоне узнала историю Пикассо, и её сердце дрогнуло. Ни секунды не сомневаясь в правильности своего решения, она забрала малыша и его брата Пабло из приюта(второго щенка «добрый заводчик» отбраковал и также обрёк на смерть путем усыпления). 

picasso_the_doggo_02

Новая хозяйка не только подарила Пикассо жизнь, но и всерьёз взялась за его лечение. Малышу сделали несколько пластических операций, но женщина не собирается останавливаться до тех пор, пока питомец не сможет нормально кушать.

picasso_the_doggo_04

Она делает это не ради «красоты» пса, а только ради его здоровья. Ведь она полюбила кроху с первых секунд знакомства. И «особенности» внешности ничуть не испугали добрую женщину.

picasso_the_doggo_05

Сейчас мы знаем точно — малыш Пикассо счастлив и его так называемый «дефект» ничуть не мешает ему радоваться жизни! 🙂

А ты бы завел «особенную» собаку?

Может, у тебя уже есть уникальный питомец?

«Я не такой как все, но очень хочу жить!» Особенного пса по кличке Пикассо хотели усыпить, но все резко изменилось! обновлено: Март 5, 2017 автором: anuta-ivanova

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

  • Yury Zvenov

    Мы взяли кошечку с неправильным прикусом.Она была отбраковона заводчицей,её никто не покупал.Мы взяли её в 6 месяцев,были большие проблемы с привыканием к нам!но до сих пор она признает только нас,при посторонних прячется,так чт о проблемы есть до сих пор,а ей уже три года.

    05.03.2017 в 11:13
    Ответить
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!