История голодавшего пса — посмотри, каким он стал в руках новой хозяйки!

  (6 фото)
03.03.2017  —  Автор:

Малыш Уильям попал в семью, которая совершенно не заботилась о питомце. Пес породы лерчер (помесь борзой с другими породами) весил всего лишь три килограмма, когда его отняли у нерадивых хозяев из Ковентри (Великобритания)!

58622038

Семья, издевавшаяся над собакой, купила Уильяма, увидев объявление в интернете. Но они совершенно не знали и не умели ухаживать за животным, чем довели его до истощения.

Реклама

Правительство Великобритании наказало бывших владельцев — они получили условный срок и 35 часов общественно-полезных работ.

06696959

У собаки сильно выпирали ребра и он даже не мог стоять на лапках… Питомец попал в британскую службу спасения животных и только там впервые узнал, что такое настоящая забота и человеческое тепло. Неравнодушные сотрудники приюта приложили все усилия, чтобы найти малышу самый лучший дом!

Наконец, Уильяма забрала девушка по имени  Рейчел Батлер. У нее с женихом уже была собака, но узнав печальную историю этого малыша, молодые люди ни секунды не колебались в своем решении подарить дом бедняге.

64509074

За 11 месяцев под присмотром Рейчел пес стал настоящим красавцем! Он поправился до 11 килограммов и всем сердцем полюбил новых хозяев. 🙂

89837855

А недавно Уильям даже погулял на свадьбе Рейчел и Криса Маллета. По фото видно, что пес пришел в отличную форму!

57320726

Кто бы мог подумать, что несчастный маленький пёс с трагической судьбой превратится в такого красавца? 🙂

История голодавшего пса — посмотри, каким он стал в руках новой хозяйки! обновлено: Март 5, 2017 автором: anuta-ivanova

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

  • Ирина Сафоник

    Когда я спасала умирающего котенка мне и в голову не пришла мысль срочно фоткать его в таком плачевном состоянии и тем более выкладывать в инет,чтоб написали » ах какая умничка»!. Только когда вылечила,после того как он пришел в себя более менее… сделала первое фото. Потому в такие истории не особо верю. Так же как и фото которые набирают тысячи лайков как находят голодающих,умирающих животных и какие они потом красавцами становятся.

    03.03.2017 в 21:40
    Ответить
    • Наталия Стрельникова

      Полностью с Вами согласна, на моем пути таких историй сотни, могу написать книгу о спасении животных, но этим не кичусь, а просто тихо делаю то, что велит моё сердце. И все-таки даже если кто-то спасёт хоть одно любое животное и это тоже очень хорошо, я этому радуюсь, пусть фоткают, пишут, лишь бы спасли. Всем спасателям животных попавших в беду ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДАЖЕ ЗА ОДНОГО СПАСЕННОГО.

      04.03.2017 в 00:17
      Ответить
  • Tatiana Tati

    Да что за фашисты все время Вокруг бедных животных??? Может и правда ето все расказки какие то хотя нет ничего удивительного в нашем страшном мире

    03.03.2017 в 23:16
    Ответить
  • Galina Gomza

    Браво, Вам молодым, и счастья в ваш дом .за ваше доброе сердце пусть добро будет всегда по жизни рядом с вами

    04.03.2017 в 12:26
    Ответить
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!