История голодавшего пса – посмотри, каким он стал в руках новой хозяйки!

Малыш Уильям попал в семью, которая совершенно не заботилась о питомце. Пес породы лерчер (помесь борзой с другими породами) весил всего лишь три килограмма, когда его отняли у нерадивых хозяев из Ковентри (Великобритания)!

58622038

Семья, издевавшаяся над собакой, купила Уильяма, увидев объявление в интернете. Но они совершенно не знали и не умели ухаживать за животным, чем довели его до истощения.

Правительство Великобритании наказало бывших владельцев – они получили условный срок и 35 часов общественно-полезных работ.

06696959

У собаки сильно выпирали ребра и он даже не мог стоять на лапках… Питомец попал в британскую службу спасения животных и только там впервые узнал, что такое настоящая забота и человеческое тепло. Неравнодушные сотрудники приюта приложили все усилия, чтобы найти малышу самый лучший дом!

Наконец, Уильяма забрала девушка по имени  Рейчел Батлер. У нее с женихом уже была собака, но узнав печальную историю этого малыша, молодые люди ни секунды не колебались в своем решении подарить дом бедняге.

64509074

За 11 месяцев под присмотром Рейчел пес стал настоящим красавцем! Он поправился до 11 килограммов и всем сердцем полюбил новых хозяев. 🙂

89837855

А недавно Уильям даже погулял на свадьбе Рейчел и Криса Маллета. По фото видно, что пес пришел в отличную форму!

57320726

Кто бы мог подумать, что несчастный маленький пёс с трагической судьбой превратится в такого красавца? 🙂

451 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 8

  1. Браво, Вам молодым, и счастья в ваш дом .за ваше доброе сердце пусть добро будет всегда по жизни рядом с вами

  2. Да что за фашисты все время Вокруг бедных животных??? Может и правда ето все расказки какие то хотя нет ничего удивительного в нашем страшном мире

  3. Когда я спасала умирающего котенка мне и в голову не пришла мысль срочно фоткать его в таком плачевном состоянии и тем более выкладывать в инет,чтоб написали ” ах какая умничка”!. Только когда вылечила,после того как он пришел в себя более менее… сделала первое фото. Потому в такие истории не особо верю. Так же как и фото которые набирают тысячи лайков как находят голодающих,умирающих животных и какие они потом красавцами становятся.

    1. Полностью с Вами согласна, на моем пути таких историй сотни, могу написать книгу о спасении животных, но этим не кичусь, а просто тихо делаю то, что велит моё сердце. И все-таки даже если кто-то спасёт хоть одно любое животное и это тоже очень хорошо, я этому радуюсь, пусть фоткают, пишут, лишь бы спасли. Всем спасателям животных попавших в беду ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДАЖЕ ЗА ОДНОГО СПАСЕННОГО.

История голодавшего пса – посмотри, каким он стал в руках новой хозяйки!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.