Женщина из Тамбова морила щенка голодом… Работники приюта были в шоке, когда она пришла за «новым» питомцем!

  (6 фото)
22.02.2017  —  Автор:

Осенью 2016 года в одну из ветеринарных клиник Тамбова пришла женщина по имени Галина Влазнева с маленькой дворняжкой. Она требовала усыпить животное, но врачи отказались. У малыша не было ни смертельной болезни, ни бешенства. Судя по всему, он просто раздражал свою хозяйку.

27 октября Галина заявилась в приют для бездомных животных, в котором она брала этого малыша. Поскольку идея с усыплением провалилась, она решила вернуть «ненужного» питомца.

Когда сотрудники приюта увидели, что она сделала с Зайчиком (так назвали щенка), они пришли в ужас.

Реклама

Зоозащитники рассказывают: «Череп обтянут кожей, искривлены передние лапы! За чуть больше чем две недели щенок не поправился ни на грамм! Как? Вот скажите, как можно не кормить ребенка?»

68399217

Вероятно, Галина просто морила щенка голодом. По догадкам врачей она кормила его чем-то вроде картофельных очистков…

До того, как Зайчик попал в руки Галины, он был прекрасным, здоровым и жизнерадостным щенком!

70674953

Мало того, несостоявшаяся хозяйка обвиняла сотрудников приюта в том, что ей подсунули «собаку-урода» и требовала выдать ей нового питомца! Разумеется, ей не позволили угробить ещё одну собаку и отказали в «просьбе»…

Зайчик приходил в себя почти 3 месяца. Малыша удалось поставить на лапки, но вот с поисками нового дома возникли проблемы.

s21564058

Сотрудники приюта говорят: «Ох, сколько шума было из-за нашего Зайца! Только шум на пользу не пошел. Даже те, кто хотел бы наверняка взять себе собаку, пугаются и останавливаются, боясь возвращения болезни. Но такая болезнь может случиться с любой собакой, если ее плохо кормить. Более всего в зоне риска щенки и любые растущие организмы. Заяц сейчас абсолютно здоров, активен и ласков!«

s93346061

Мы уверены, что для Зайчика найдётся место в сердце доброго человека! Но пока что малыш по-прежнему ждёт самого лучшего хозяина…

Некоторым людям вовсе не стоит заводить домашнего питомца. Ты с нами согласен?

Женщина из Тамбова морила щенка голодом… Работники приюта были в шоке, когда она пришла за «новым» питомцем! обновлено: Февраль 22, 2017 автором: anuta-ivanova

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!