Собака, которая потеряла лапу, не потеряла надежду… Она лежала на улице и скулила о помощи

  (9 фото)
16.02.2017  —  Автор:
Реклама

У героини сегодняшней статьи довольно красивая кличка — Принцесса. Только вот одна беда — по жизни ей совсем не везло, и жила она далеко не как принцессам положено, а просто посреди улицы, просто на коробке из-под обуви.

День за днём, под дождем и в холоде, Принцесса встречала рассветы и провожала закаты в надежде, что на неё хоть кто-нибудь из прохожих обратит внимание. А не обратить внимание было невозможно, ведь у собаки было всего три лапы и она то и дело скулила, встречая и провожая глазами, полными слёз, безразличные лица прохожих…

Где и при каких обстоятельствах Принцесса потеряла лапу остаётся загадкой. Но, по предположению, собака перенесла тяжелую болезнь.

Hope for Paws — известная спасательная организация в Лос-Анджелесе, которая занимается поимкой бездомных животных с целью подарить им шанс на счастливую жизнь. Однажды в эту организацию поступил звонок. Кто-то из прохожих всё же решил помочь Принцессе и позвать на помощь, рассказав, что собака уже не один месяц сидит на одном и том же месте в ожидании нового хозяина, ну, или на худой конец, какой-то помощи.

saved dog

Сотрудники организации тут же выехали на вызов и нашли прямо посреди оживленной улицы маленькую собачонку, которая действительно нуждалась в помощи.

Принцесса с удивлением наблюдала, как спасатели подошли к ней с опаской и аккуратно надели на неё ошейник.

saved dog

Она даже не гавкнула и тем более не попыталась убежать. Она дрожала, но по её умным глазам читалось, что она понимает, что за ней наконец-то пришли, и в руках этих людей ей ничего не угрожает.

saved dog

Спасатели опросили проживающих поблизости людей, и те рассказали, что на самом деле Принцесса спит на обувной коробке около двух недель, и всё это время люди, как могли, подкармливали животное.

saved dog

Следующая страница: 1 2
Собака, которая потеряла лапу, не потеряла надежду… Она лежала на улице и скулила о помощи обновлено: Февраль 24, 2017 автором: Татьяна Синькевич

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!