«Алё, это радио? У нас тут хорька вороны гоняют… Спасите его!!!». Но это был не хорёк… :)

07.02.2017  —  Автор:
Реклама

Этот удивительный и смешной случай начался прямо в прямом эфире радио Европа Плюс (Кемерово). Веселые ритмы утреннего шоу прервало сообщение о том, что на радио дозвонился один из жителей города с призывом о помощи.

Мужчина увидел, как по двору вороны гоняют необычное существо, не похожее ни на собаку, ни на кота. Вредные птицы прыгали вокруг, брали зверюшку в кольцо, пикировали сверху и всячески превращали животное в объект своих хитрых игр.

Тогда парень решился на смелый шаг — он попросил диджеев любимого радио кинуть клич в народ! Ведущие программы Елена и Ярослав во всеуслышание объявили тревогу для жителей дома по улице Свободы, 6. Они попросили помочь зверушке — поймать её и передать волонтерам!

Уже через час на радио отзвонился сотрудник местного музея экологии Василий и его друг Глеб. Вместе им удалось обнаружить и забрать испуганное животное, которое пряталось среди автопокрышек в углу двора. Хотя извлечь его из укрытия получилось далеко не сразу — бравый Глеб был даже обидно укушен за палец! )

Правда, оказался это совсем не хорёк, а дикая и юркая красавица-норка! Её спасатели отвезли за город и выпустили в лес. Как это было — ты можешь увидеть на этом видео!

https://www.youtube.com/watch?v=mpuRoUQS8xI

Как норочка оказалась в городе — загадка. Радует то, что обладательница шикарного меха и ясных глаз осталась полностью здорова и благополучно вернулась в родные пенаты!

Впрочем,  на прощание она оставила добрым людям вот такой нежно-плутоватый взгляд! Как говорится, «Ну всё, давай до свидания!» 🙂

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!