Читатели думают что это:

“Алё, это радио? У нас тут хорька вороны гоняют… Спасите его!!!”. Но это был не хорёк… :)

Этот удивительный и смешной случай начался прямо в прямом эфире радио Европа Плюс (Кемерово). Веселые ритмы утреннего шоу прервало сообщение о том, что на радио дозвонился один из жителей города с призывом о помощи.

Мужчина увидел, как по двору вороны гоняют необычное существо, не похожее ни на собаку, ни на кота. Вредные птицы прыгали вокруг, брали зверюшку в кольцо, пикировали сверху и всячески превращали животное в объект своих хитрых игр.

Тогда парень решился на смелый шаг – он попросил диджеев любимого радио кинуть клич в народ! Ведущие программы Елена и Ярослав во всеуслышание объявили тревогу для жителей дома по улице Свободы, 6. Они попросили помочь зверушке – поймать её и передать волонтерам!

Уже через час на радио отзвонился сотрудник местного музея экологии Василий и его друг Глеб. Вместе им удалось обнаружить и забрать испуганное животное, которое пряталось среди автопокрышек в углу двора. Хотя извлечь его из укрытия получилось далеко не сразу – бравый Глеб был даже обидно укушен за палец! )

Правда, оказался это совсем не хорёк, а дикая и юркая красавица-норка! Её спасатели отвезли за город и выпустили в лес. Как это было – ты можешь увидеть на этом видео!

Как норочка оказалась в городе – загадка. Радует то, что обладательница шикарного меха и ясных глаз осталась полностью здорова и благополучно вернулась в родные пенаты!

Впрочем,  на прощание она оставила добрым людям вот такой нежно-плутоватый взгляд! Как говорится, “Ну всё, давай до свидания!” 🙂

35 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

“Алё, это радио? У нас тут хорька вороны гоняют… Спасите его!!!”. Но это был не хорёк… :)

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.