Сбитый машиной пёс примерз к земле… Спасибо всем, кто помог спасти Федьку!

29.01.2017  —  Автор:

11 января в Уфе заметили маленького пса, лежащего на земле и отчаянно скулящего от боли и холода. Питомец находился на проезжей части гаражного кооператива «Восток» и не мог двинуться с места. Его шерсть покрылась инеем и вмерзла в лед…

Малыша заметил Артур Давлетшин, когда ехал на машине. Спасибо мужчине за то, что он не уехал, увидев животное в беде, а придумал, как ему помочь. Сначала он покормил малыша, а затем обратился к волонтерам.

Совместными усилиями собаку освободили: питомца поливали теплой водой, чтобы отделить его шерсть от ледяной корки. Потом пёсика аккуратно завернули в теплый плед и отвезли в ветеринарную клинику.

Реклама

s13476357

Оказалось, что у животного разорвана брюшина и сломан таз… Это может означать только одно — кто-то сбил пса и со «спокойной» совестью уехал с места происшествия, оставив его умирать.

Спасенному пёсику дали кличку Федька. Ему сделали сложную операцию, после чего его забрала домой одна из волонтеров — Юлия.

Федька медленно идет на поправку, и даже развлекает приютившую его девушку. Он резво ползает при помощи передних лапок и умудряется крутиться, словно волчок. А недавно он припрятал вкусную котлету в своей шерстяной подстилке. Просто так, про запас. 🙂

98126746

Юлия делится впечатлениями: «Водички просит. Но ему пока жидкость лимитирована: все-таки подмерз, и застудил мочевой пузырь. Лечить теперь будем. Денег не просим, просто хочу, чтобы этот случай пробудил доброту в других людях, оставшихся в этой ситуации безразличными!«

Благодарный Федька облизывает руки девушки, и машет хвостом, словно пропеллером. 🙂

Как только малыш полностью поправится, ему будут искать новую семью. И пусть в его жизни все сложится хорошо!

А ты бы хотел подарить Федьке дом?

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

  • Alesia Kotova

    Что б здохла та ТВАРЬ МРАЗЬ КОТОРАЯ СБИЛА …УБЛЮДКИ НЕНАВИЖУ

    29.01.2017 в 18:56
    Ответить
    • Валерия Федулова

      Собаки зачастую сами под машины бегут, можно просто не успеть среагировать.А вот то, что не остановился, не помог-это конечно скотство😕

      29.01.2017 в 19:26
      Ответить
  • Alyona Sinyagovskaya

    Спасибо всем, кто спасал и продолжает спасать Симпатягу Федьку!.. Мир светлей от таких Милосердных Человеков, как ВЫ!..
    Федька, Малыш, поправляйся поскорее!..)))

    29.01.2017 в 18:56
    Ответить
  • Наталья Орлова

    Только похвалить Артура,что остался человечным в этой ситуации,нашёл время на живое существо.Юле-спасибо за тепло,нежность и заботу.Ну,а этим уродам,которые именуют себя»венцом творения»😡😡 желаю,чтоб в трудную минуту Никто не протянул руку помощи,чтоб испытали всю ту боль,что пришлось вытерпеть этой крохе.И живут же такие,и носит их земля.😡😡

    29.01.2017 в 22:06
    Ответить
  • Ekaterina Ruzadorova

    Храни Бог всех, кто не остался в стороне! И мужчину того и всех волонтеров, и врачей , и девушку, которая сейчас за Федькой ухаживает! СПАСИБО ВАМ!

    30.01.2017 в 08:59
    Ответить
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!