Жизнь на двух лапах. Две невероятные истории из жизни собак, которые не пали духом!

  (10 фото)
28.01.2017  —  Автор:
Реклама

Зрелище, конечно, не для слабонервных. Для кого-то эти собаки могут показаться героями какого-то триллера. Но для Ши Бао и Дункана Лу Ху, героев нашей сегодняшней истории, жизнь на двух лапах стала привычной.

Мы привыкли видеть собак, прыгающих и бегающих на четырёх лапах. Но доводилось ли тебе в своей жизни встретить собаку, у которой всего две ноги?

Ши Бао – бездомная собака, которая живёт в Китае, в округе Датон, провинции Шаньси. Местом её обитания стала железнодорожная станция Коугуан — после того самого несчастного случая, который отнял у Ши Бао две задних лапы.

А ведь раньше у нашей героини была семья и хозяин, который, меняя своё место жительства, выбросил собачку на улицу на произвол судьбы. Оказавшись никому не нужной, собака блуждала в поисках еды. И тут на её пути показался железнодорожный вокзал. В надежде встретить там людей, которые накормят её, животное забрело на территорию железной дороги, не подозревая какую беду она ей вскоре принесёт.

chinese dog

Потому что однажды собака волей недоброго случая попала под поезд. Ей отрубило обе задних конечности. Удивительно, но собака не умерла от болевого шока. Она выжила. И, как говорится, раны затянулись, как на собаке!

Работники вокзала выходили животное, помогая ей приспосабливаться к жизни на двух лапах.

chinese dog

И как бы ей не было тяжело и трудно, Ши Бао научилась ходить на двух передних лапах. А ещё по прошествии некоторого времени собака-инвалид смогла познать все прелести материнства – она родила четырех крепеньких щеночков!

И, несмотря на свой физический недостаток, Ши Бао старается быть замечательной матерью для своих детей. Она ухаживает за щенками, постоянно вылизывает их по утрам и никогда не оставляет надолго одних.

chinese dog

Следующая страница: 1 2

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!