Жена с хвостом: каждое утро эта собака катит коляску с инвалидом на городской базар…

Этому одинокому пожилому человеку очень повезло в жизни. В трудные времена рядом с ним оказался верный и преданный пёс по имени Большая Жёлтая Собака.

Манао 59 лет, и он не может ходить. Не имея возможности купить себе инвалидную коляску, он сам смастерил себе что-то похожее на дощечку с колёсами, и именно на ней каждый день отправляется на работу на городскую ярмарку.

4

В городе все знают его «передвижную лавочку» по починке обуви — Манао старательно трудится, чтобы заработать себе на кусок хлеба. Однако дорога на ярмарку длинная и идет под горку, поэтому тележку приходится толкать Большой Желтой Собаке.

12

Она очень умная и, по словам хозяина, заменяет ему и жену, и друга, и сиделку, и помощника в «бизнесе». Сам обувной мастер зарабатывает немного — едва хватает на хлеб или печенье, которое можно купить неподалеку в магазине. Поэтому Большая Желтая Собака в обеденный перерыв оставляет Манао и отправляется на поиски пищи — обычно она находит «гуманитарную помощь» в местных ресторанчиках и лавках, где её уже дано все знают.

 (3)

А недавно кто-то захотел купить умного питомца  и предложил Манао 500 юаней — огромную сумму как для голодного бедняка! Но тот отказался продать животное — тех, кого любят, не продают…

13

Так и живут они вместе — добрый трудолюбивый человек и его верный друг Большая Жёлтая Собака…

f545aee9cd


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 3

Жена с хвостом: каждое утро эта собака катит коляску с инвалидом на городской базар…

Войти

Captcha!

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.