Жена с хвостом: каждое утро эта собака катит коляску с инвалидом на городской базар…

Этому одинокому пожилому человеку очень повезло в жизни. В трудные времена рядом с ним оказался верный и преданный пёс по имени Большая Жёлтая Собака.

Манао 59 лет, и он не может ходить. Не имея возможности купить себе инвалидную коляску, он сам смастерил себе что-то похожее на дощечку с колёсами, и именно на ней каждый день отправляется на работу на городскую ярмарку.

4

В городе все знают его “передвижную лавочку” по починке обуви – Манао старательно трудится, чтобы заработать себе на кусок хлеба. Однако дорога на ярмарку длинная и идет под горку, поэтому тележку приходится толкать Большой Желтой Собаке.

12

Она очень умная и, по словам хозяина, заменяет ему и жену, и друга, и сиделку, и помощника в “бизнесе”. Сам обувной мастер зарабатывает немного – едва хватает на хлеб или печенье, которое можно купить неподалеку в магазине. Поэтому Большая Желтая Собака в обеденный перерыв оставляет Манао и отправляется на поиски пищи – обычно она находит “гуманитарную помощь” в местных ресторанчиках и лавках, где её уже дано все знают.

 (3)

А недавно кто-то захотел купить умного питомца  и предложил Манао 500 юаней – огромную сумму как для голодного бедняка! Но тот отказался продать животное – тех, кого любят, не продают…

13

Так и живут они вместе – добрый трудолюбивый человек и его верный друг Большая Жёлтая Собака…

f545aee9cd

303 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 3

Жена с хвостом: каждое утро эта собака катит коляску с инвалидом на городской базар…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.