Пёс из приюта спас 9-недельную малышку своих хозяев: вот она — собачья благодарность за добро!

22.01.2017  —  Автор:

Семья Бруссо (Brousseau) из Портленда, штат Коннектикут решила совершить благородный поступок — забрать себе бездомного пса из приюта. Добрые люди даже и подумать не могли, что животное, которому они согласились подарить тепло и любовь, предотвратит ужасную трагедию!

Бездомный пес Дюк (Duke) оказался умнейшим питомцем и очень скоро завоевал расположение всех членов семьи. После его усыновления в семье появилась новая хозяйка — малышка Харпер, к которой Дюк сразу же воспылал нежными чувствами.

Однажды ночью случилось невероятное: всегда спокойный Дюк ворвался в хозяйскую спальню, вскочил на кровать и начал подпрыгивать, яростно гавкая. Он стягивал с семейной пары одеяло, и всячески пытался поднять их с кровати, тревожно поскуливая и пятясь в сторону спальни малышки Харпер.

Реклама

19788629_BG1

Хозяева удивились необычному поведению собаки и почувствовали неладное. Они зашли в спальню Харпер и онемели: малышка перестала дышать во сне… Испуганные родители вызвали скорую и врачи немедленно начали реанимировать ребенка. Слава Богу, все закончилось хорошо — Харпер успели спасти. А все благодаря Дюку — если бы не он, ребенка уже не было бы в живых.

Дженна Бруссо, хозяйка питомца, рассказывает: «Дюк безумно послушный и тихий, поэтому в ту ночь его поведение показалось нам настолько странным, что мы решили на всякий случай проверить, как там наша дочь. Если бы он нас не разбудил, все было бы очень плохо. Он идеальная собака, и поэтому он с нами«.

Интересно, как пёс узнал, что ребенку грозит опасность? Что это: необъяснимая интуиция или просто случайность?

Выскажи своё мнение

Прислать свою историю

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Загрузка...
Больше позитива!