Они вскрыли стену квартиры! Спасение бездомной кошки, упавшей в водопроводную шахту

20.01.2017  —  Автор:

Житель города Новочеркасск в Ростовской области совершил настоящий Поступок: мужчина сломал стену в туалете своей квартиры, чтобы вызволить бездомную кошку, случайно упавшую в шахту водопроводного стояка. Животное несколько дней провело без еды и воды…

Павел Алексеенко и его супруга впервые услышали жалобное мяуканье из вентиляционной шахты за пару дней до Нового Года. Сначала они подумали, что соседи заперли питомца в туалете. Но поскольку мяуканье не прекращалось, семейная пара поняла — животное попало в беду.

31 декабря Павел собрал других неравнодушных жильцов в доме и вместе с ними поднялся на чердак. Оказалось, что кошка провалилась с 9-го этажа в шахту стояка холодной воды и канализации… Мужчина обратился к слесарям из ЖЭКа и спасателям, но никто не захотел помочь. Люди мотивировали свой отказ нежеланием ломать стены. Кроме того, было сложно определить на каком именно этаже застряла кошечка.

Павел и его супруга отправились отмечать праздник к соседям, а когда вернулись утром 1 января — услышали, что душераздирающее мяуканье раздается совсем рядом…

Павел Алексеенко рассказывает: «Наши сердца чуть ли не разорвались от жалости к мяукающему коту. Он очень сильно орал, как будто вот-вот заплачет. Приняли решение ломать стенку в туалете. Полчаса трудов — и спасение было завершено! Ура!«

Реклама

81676422

Спасенного питомца накормили и напоили. К сожалению, кошка не поладила с хозяйской любимицей и ее пришлось вынести в подъезд. Но семья Алексеенко не бросила малышку — они взяли ее под свою опеку и подкармливают, вынося еду на лестничную площадку. Перепуганной и отощавшей кошечке досталось немало деликатесов после новогоднего застолья. 🙂

А ты когда-нибудь спасал бездомных кошек?

Они вскрыли стену квартиры! Спасение бездомной кошки, упавшей в водопроводную шахту обновлено: Январь 20, 2017 автором: anuta-ivanova

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!