Евонька — кошка, на которой держится дом. Рассказ о последнем выжившем котёнке

  (11 фото)
19.01.2017  —  Автор:

Рождение Евы

Ева родилась в подвале и стала «последним из могикан»: в жутких условиях она выжила одна из всего помёта. Малышка была слабенькая и больная — глазки заплыли гноем, был забит и опух нос, к тому же она была вечно голодная.

Поэтому в один прекрасный момент мама-кошка просто вынесла её из подвала и в прямом смысле попросила проходящих мимо людей забрать и вылечить Еву.

Реклама

И её зов был услышан. Девочка попала в любящие руки!

У её новой хозяйки уже жили 2 приёмных кота, но она, не раздумывая, забрала к себе замерзавшего котёнка. Ева была осмотрена ветеринаром, подлечена, и у неё началась новая приятная жизнь!

Когда кошки похожи на людей…

Ева очень хорошо кушала и быстро выросла.

Один глазик у кошки, правда, так и остался подслеповатым. Но это не мешает ей быть самой умной и заботливой кошкой в мире!

Хозяйка называет её только «Евонька» или «чудесное явленье». Она — правая рука в доме, контролирует буквально всё — от новых котов (а их уже стало четверо) до температуры воды, в которой собирается купаться хозяйка (пробует воду лапой!).

Хоть и невелика ростом, а все её слушают: если Ева установила строгий порядок дежурств и охраны хозяйки — значит, ему надо следовать!

Ночью она сама греет женщину и делает ей массаж больных мест.

«Ешь культурно! Не чавкай! И не жадничай, а поделись с ближним…»

Без неё жизнь была бы тусклой! Поэтому от имени счастливой хозяйки мы призываем всех неравнодушных людей — берите бездомных малышей, они станут вашей семьёй и огромной радостью!

Ваше добро обязательно вам вернется! 🙂

Евонька — кошка, на которой держится дом. Рассказ о последнем выжившем котёнке обновлено: Январь 19, 2017 автором: ok.sun.a

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

  • Здорово ! Вы Молодец Счастья вам и здоровья

    19.01.2017 в 23:27
    Ответить
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!