Врачи сказали, что ему не жить… Но он до сих пор жив и любим!!!

Елена Комарова всегда мечтала о милом пушистом котёнке, который радовал бы её и близких. Поэтому они через Авито нашли бело-серенького шотландца и забрали его домой.

original

Вот только после кормления малыша почему-то постоянно тошнило. Заводчица объясняла это сменой место жительства и стрессом.

Тогда новые владельцы котёнка принесли его в ветеринарную клинику, где ему поставили неправильный диагноз, из-за чего бедному животному давали кучу ненужных уколов!

Малыша назвали забавно и по-простому – Кот. Спустя 2 месяца он весил всего 300 грамм, хотя в его возрасте нормальный вес составляет около одного килограмма!

Елена снова отвезла котёнка уже в другую хорошую клинику, там ему поставили диагноз – плохая мышечная иннервация пищевода. Именно поэтому Кота постоянно тошнило после еды. Врачи сообщили хозяйке, что с таким заболеванием их домашний любимец не сможет выжить…

original

“Три месяца мы кормили его стоя и поили после каждого из 8 приёмов пищи в день, делали по 4 укола в сутки. Помимо этого лечили от лямблий, лишая, заболеваний глаз, всего, что он получил в наследство от матери (купили без документов, но зато, что называется, от заводчицы…)”, – рассказывала Елена.

412 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 11

1 2
  1. Какие же вы молодцы! Не смотря ни на что вы верили в себя и своего котика, такого крошечного, но стойкого и упорного! У вас всё замечательно получилось! Будьте счастливы!!!

1 2

Врачи сказали, что ему не жить… Но он до сих пор жив и любим!!!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.