Врачи сказали, что ему не жить… Но он до сих пор жив и любим!!!

18.01.2017  —  Автор:

Елена Комарова всегда мечтала о милом пушистом котёнке, который радовал бы её и близких. Поэтому они через Авито нашли бело-серенького шотландца и забрали его домой.

original

Вот только после кормления малыша почему-то постоянно тошнило. Заводчица объясняла это сменой место жительства и стрессом.

Реклама

Тогда новые владельцы котёнка принесли его в ветеринарную клинику, где ему поставили неправильный диагноз, из-за чего бедному животному давали кучу ненужных уколов!

Малыша назвали забавно и по-простому — Кот. Спустя 2 месяца он весил всего 300 грамм, хотя в его возрасте нормальный вес составляет около одного килограмма!

Елена снова отвезла котёнка уже в другую хорошую клинику, там ему поставили диагноз — плохая мышечная иннервация пищевода. Именно поэтому Кота постоянно тошнило после еды. Врачи сообщили хозяйке, что с таким заболеванием их домашний любимец не сможет выжить…

original

«Три месяца мы кормили его стоя и поили после каждого из 8 приёмов пищи в день, делали по 4 укола в сутки. Помимо этого лечили от лямблий, лишая, заболеваний глаз, всего, что он получил в наследство от матери (купили без документов, но зато, что называется, от заводчицы…)», — рассказывала Елена.

Следующая страница: 1 2
Врачи сказали, что ему не жить… Но он до сих пор жив и любим!!! обновлено: Январь 20, 2017 автором: Татьяна Битэль

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!