Карлсон, который застрял на крыше: спасение пса, очутившегося на 9 этаже здания

18.01.2017  —  Автор:

В городе Краматорск (Донецкая область) произошла удивительная история. Маленький фокстерьер по кличке Арчи очутился на крыше 9-этажного здания. Как малыш туда попал – до сих пор неизвестно.

Местная жительница Александра Польман заметила Арчи во время прогулки со своей колли. Очаровательный, явно домашний фокстерьер, подбежал к ней, поигрался с собакой, а потом исчез в неизвестном направлении. Симпатичная мордочка запомнилась Александре – каково же было удивление женщины, когда она вновь увидела Арчи на… крыше 9-этажки.

s84521787

Реклама

Мало того, что пёс забрался на крышу, так он еще и свалился на козырек – достать его никак не получалось. Да и выход на крышу был закрыт решеткой!

ЖЭК и ГСЧС отказались спасать питомца, предложив Александре обратиться в службу отстрела бродячих животных… И только сотрудники общества защиты животных “Друг” бросились на помощь.

s72206043

Александра рассказывает: “Кое-как мы сумели протиснуться между прутьями. Тоненькая девочка Наташа поползла по парапету, а я держала ее за ноги. Наташа ловко схватила собаку, я ее быстро дернула – и все!”

s24923691

А вскоре после освобождения “Карлсона” нашлась и обеспокоенная хозяйка. Она безумно обрадовалась встрече с любимцем. Оказалось, что Арчи живет в частном доме неподалеку от злополучной 9-этажки.

s02165666

Хозяйка фокстерьера говорит: “Арчи и наша овчарка выбежали на улицу днем, когда ветер распахнул ворота. Вечером мы с дочкой вернулись с работы. Большой пес есть, а малыша нет. Мы его по всему городу искали, а про крышу и подумать не могли. Сейчас песик отъедается и приходит в себя”.

Вот такое происшествие). А твоя собака когда-нибудь убегала из дома?

Карлсон, который застрял на крыше: спасение пса, очутившегося на 9 этаже здания обновлено: Январь 18, 2017 автором: anuta-ivanova

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!