Одноглазая и глухая собака, которая провела в приюте пол-жизни, обрела новую семью

  (8 фото)
17.01.2017  —  Автор:
Реклама

Питбулю по кличке Скарлетт досталась нелёгкая участь. Глухая и слепая на один глаз собака провела целых 5 лет своей жизни в приюте, надеясь на то, что она всё-таки окажется кому-то нужной, и её заберут в семью. Это были долгих 1095 дней приютской жизни.

Но вдруг открылись двери, и за ней пришли!

За это долгое время Скарлетт проявила себя как ласковая и дружелюбная собака, которая легко сходится с людьми и сумела расположить к себе весь персонал приюта Animal Welfare League of Queen Anne’s County.

Каждую минуту сотрудники приюта пытались по очереди уделить внимание собаке то поглаживая её по блестящей шёрстке, то составляя ей компанию пока она играется со своими любимыми игрушками KONG с арахисовым маслом.

“Она обожает обниматься”, – рассказывает Кирстин Нортроп Кобб, менеджер приюта.

“Она самая ласковая собака на свете!”.

scarlett

Скарлетт попала в приют в декабре 2013 года, когда её прежний хозяин, который был не в силах справиться с хроническими болезнями собаки, решил избавиться от самого источника проблем. Из-за тяжелой инфекции ушей, у собаки возникли сложности со слухом, которые повлекли за собой глухоту и как результат удаление правого глаза.

scarlett

Сейчас Скарлет собака-инвалид, но она вполне здорова, хоть и стала с возрастом немного пассивнее. Большую часть своего времени собака проводит лёжа. Кобб рассказывает о своей подопечной как о милой собаке, которая просто обескураживает всех своей «покорной улыбкой», которая появляется на мордочке животного, когда она видит, что к ней направляется человек.

scarlett

Следующая страница: 1 2

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!