Спустя 2 года девушка всё-таки отыскала своего потерявшегося верного друга…

  (9 фото)
15.01.2017  —  Автор:
Реклама

Айрис Самантьяго — так зовут девушку, у которой 2 года назад пропал кот по кличке Диего. Живёт она в Филадельфии, работает ассистентом в ветеринарной клинике. Целых 12 лет Айрис была неразлучна со своим любимцем, но как-то раз он пропал…

original

Это произошло в тот день, когда её отец приехал к ней в гости. В момент, когда он ставил машину, кот выбежал и больше его не видели.

original

Девушка отчаянно пыталась его найти: расклеивала объявления, опрашивала людей. Но в начале декабря Айрис случайно увидела фото своего любимца на сайте одного местного приюта для животных.

original

«Я была на работе и занималась пациентами (я — ассистент в ветклинике), когда внутренний голос сказал мне зайти на сайт приюта для животных, чего я обычно не делаю. Я увидела фото и убежала с работы так быстро, как только могла.»

original

Следующая страница: 1 2
Спустя 2 года девушка всё-таки отыскала своего потерявшегося верного друга… обновлено: Январь 20, 2017 автором: Татьяна Битэль

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

  • Alina Sarker

    Коты пофигисты. )))эмоции не показывают. Вот если бы это была собака….то вот там была бы радость на морде)))) а у этого усатика -пофигизм)))))

    15.01.2017 в 15:42
    Ответить
    • Ирина Такташева

      Коты не пофигисты, очень даже преданные и любящие, только сдержанные иной раз. Собаки они другие, не меряйте всех животных реакцией собак

      15.01.2017 в 17:51
      Ответить
    • Alina Sarker

      Я про то что у кота на мордахе эмоций не видно и это из огромного опыта. У нас по 3-4 кота в доме которых я подбирала на улицах и которые жили в нашем доме. И в основном даже когда они очень рады на мордахе всегда выражение пофигизма. И только некоторые детали выдавали их реальные чувства. И то это можно понять со временем. Собаки в этом плане гораздо эмоциональнее. И только это я хотела сказать а не «мерять».

      15.01.2017 в 17:56
      Ответить
  • Amina Omarova

    как же я рада за Айрис и Диего! у меня ровно полгода назад пропал любимый котик Зевс. тоже как только не искала, пока все безрезультатно( но после этого поста моя надежда найти своего пушистика стала еще сильнее. и пусть же наши любимцы никогда не теряются, и все потеряшки обязательно найдутся!

    16.01.2017 в 12:36
    Ответить
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!