В новогоднюю ночь он вышел на улицу, не заметив опасности… И никогда не вернулся бы, если б не его собака!

13.01.2017  —  Автор:

Мужчина по имени Боб праздновал Новый год в одиночестве. Его жилище делил с ним лишь золотистый ретривер Келси — очень умный и преданный пёс.

Hero-dog-kept-owner-warm-for-20-hours-after-he-slipped-on-snow

Боб смотрел футбол, когда в камине закончились дрова. Он решил принести дополнительную вязанку со двора и выскочил на улицу, в чем был — тонкой рубашке и тапочках. Парень не увидел, что ночью сильно подморозило, и земля была покрыта коркой льда…

Реклама

Боб поскользнулся, упал и повредил шейные позвонки. Пострадал спинной мозг, и мужчина почувствовал себя парализованным — не мог ни встать, ни даже пошевелить конечностями.

На его крики из дома выбежал Келси. Пес стал согревать хозяина своим телом, постоянно облизывая ему лицо и руки, чтобы тот не обморозил кожу. При этом собака помогала звать на помощь, подвывая и лая изо всех сил.

Однако дом Боба находился на отшибе, поэтому в ближайшие 20 часов их никто так и не услышал… К утру Боб осип и потерял сознание, а вот собака продолжала призывно лаять и греть его своей шерстью и теплом.

Crime in Detroit

Почти через сутки их в конце-концов услышал сосед, который и вызвал скорую помощь для пострадавшего. Пациента забрали в госпиталь,  сделали операцию, и — о чудо! — уже на следующий день способность Боба  двигать руками и ногами стала возвращаться.

dog saves man's life_1484237376103_2534817_ver1.0

Врачи были сильно удивлены, что после 20 часов, проведенных  в снегу, на морозе и в бессознательном состоянии, мужчина не получил обморожений. Они в один голос утверждают, что это заслуга милого Келси!

Спасибо тебе, друг, за твою огромную преданность человеку!

В новогоднюю ночь он вышел на улицу, не заметив опасности… И никогда не вернулся бы, если б не его собака! обновлено: Январь 13, 2017 автором: ok.sun.a

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!