Вот это герой! Кот прошёл целых 60 км, но всё-таки вернулся в родные края!

Этого чудесного кота в деревне Новая Максимовка знают все, ведь живёт он там с прошлой весны. Местечком для жизни мурлыка выбрал себе последнюю остановку маршруток, там его кормили водители и оказывали все знаки внимания.

Но в октябре животное почему-то пропало! Все жители решили, что кому-то он очень приглянулся, и он забрал кота к себе домой.

original

Вот только каким удивлением для них было, когда их хороший знакомый снова вернулся на ту же стоянку!!! Только теперь кот был худым и обессиленным…

Оказалось, что в один холодный день бедняга залез в маршрутку погреться и там же уснул. Водитель заметил такого нежданного пассажира только на остановке Булгаково, где его и высадил.

original

– Бедолага шел домой месяц, – удивляется Лейсан Гареева, приютившая кота на время. – А ведь расстояние от Булгаково до Максимовки 60 километров!

Добрая девушка подлечила и откормила бедное животное, только оставить себе его не может. Но она очень надеется, что найдётся тот, кто захочет подарить этому красавчику свою любовь и тепло!

257 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

Вот это герой! Кот прошёл целых 60 км, но всё-таки вернулся в родные края!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.