Собаку откармливали на шашлык, но ее удалось вытащить из рук изверга

  (6 фото)
10.01.2017  —  Автор:

Жительница Екатеринбурга Оксана каждый день проезжала мимо стройки по улице Студенческой и однажды заметила собаку, привязанную к столбу.

s45928509

Женщина остановилась, подошла к рабочим и спросила, кому принадлежит питомец. Ответ ее шокировал: оказывается, собака принадлежит корейцу, который откармливает ее на шашлык. Оксана тут же позвонила в службу спасения животных «ЗООСПАС».

Реклама

s11017553

Волонтеры, прибывшие на место происшествия, пытались поговорить с корейцем, но из этой затеи ничего не вышло — тот не понимал (или делал вид, что не понимал) русского языка.

s50364392

Работники стройки испугались и тут же стали все отрицать. Они утверждали, что собака просто охраняет территорию, и ее никто не собирался есть. Но чуть позже один из рабочих все-таки сказал правду — к тому моменту кореец успел ретироваться со стройки.

s24595918

Волонтеры рассказали рабочим, что на территории России собак есть нельзя, а за жестокое обращение с животными нарушителям грозит наказание по ст. 245 УК РФ.

s77098234

Они забрали несчастное животное себе, отметив, что оно содержалось в кошмарных условиях. Замерзшая каша и отсутствие даже глотка воды явно не пошли на пользу собачке.

Как же отличить того, кто по доброте душевной подкармливает собаку, от живодера? Тот ещё вопрос…

Выскажи своё мнение

Прислать свою историю

  • Tatjana Look

    Лет этак 25 назад гуляла я с моим ротвейлером Фюрстом и его приятелем Стенли, тоже ротиком, с хозяйкой, разумеется, на пруду в начале Балаклавского проспекта. Собаки, как положено, в намордниках, обученные. Гуляли поверху, а внизу гулял мужчинка мелкий со спаниелем. Надо сказать, Фюрст мой ненавидел спаниелей как класс. И вот эти два товарища замечают внизу спаниеля и несутся с горы на полной скорости. Кто знает физику, поймет кинетическую энергию: скорость около 50 км/ч, вес моего 103 кг, Стенли чуть меньше. Кореец из гостиничного комплекса Эридан подхватил псинку на руки, но получил со всего маху передними лапами в плечи, псинка выпала из рук. Сверху несемся мы кубарем, орем во все горло. Удалось отнять псину, извиняемся перед корейцем, а эта скотина говорит типа спасибо, на завтрашний стол откармливал (дело было 7 марта). Псинку не отдали, корейцу п..здюлей от души навешали в честь праздника. Стенли псинку усыновил.

    10.01.2017 в 19:48
    Ответить
  • Luiza Chakalova

    Ubludok. Neujeli net nikogo tam ? Oblit benzinom i sjech zajivo syku.s kakim udovolstviem bi ia eto sdelala.

    11.01.2017 в 18:27
    Ответить
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Загрузка...
Больше позитива!