Читатели думают что это:

Сенсация! Белоснежная пара собак стала родителями необычных щенков)

Ну вот. Мы же говорили, что новогодние праздники – пора чудес!

Одно из таких удивительных событий недавно произошло в Техасе. Белоснежная собачка по кличке Мокки принесла своей хозяйке подарочек – 7 чудных маленьких… и абсолютно чёрных щенков!

u-dvux-belyx-sobak-rodilis-absolyutno-chernye-shhenki-3

 

Это весьма необычно, так как папа малышей также абсолютно белый.

white-dogs-black-puppies-mocca-texas-6

Хозяйка всего семейства пуделей Жаклин Аргуелло говорит: “Когда моя собака родила, и я увидела, что все щенки – черные, признаться, я была шокирована… Когда родился первый щенок, я подумала: «Как забавно, он черненький! Но потом родился еще один, и еще, и еще… И все они были совершенно черными!

white-dogs-black-puppies-mocca-texas-4

Но мы рады, что у нас родились красивые и здоровые щенки. Надеемся, со временем они все же будут похожи на папу. Если не расцветкой, то хотя бы характером!”.

original (1)

Вот и думай теперь – как же так могло случиться. Ведь тот факт, что кудрявая красавица-мама могла быть неверна своему “супругу” Жаклин категорически отрицает.

Ну, а родные девушки относятся к собачьей “верности” весьма скептически и предлагают все-таки выяснить, кто же по-настоящему является тайным отцом щенков… 🙂

original-10-2

158 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 7

  1. А в чем сенсация? Хозяйка видимо не в курсе, что пудели рождаются черными, потом шерсть отрастает, подстригается и становится такого цвета как должна быть. Переростают черный цвет они где-то в 1-1,5 мес.

    1. Могу показать фото нашего помета серебряных. Когда они родились мы изучили тему., так как черных никто не ждал ))) Еще один вариант что в родословной был кто-то из темных пуделей, поэтому удивляться тоже не стоит. И у белых котов может родится черный котенок 🙂

    2. Елена Курилюк Возможно, иногда так и происходит, генетика штука сложная) Однако это скорее редкость, потому как белый окрас – рецессивный, а темный – доминантный. Это значит, что у темных родителей (кота/собаки /животного/человека) вполне может родиться светлый малыш, а вот у светлых родителей – как правило, не может быть черного.

Сенсация! Белоснежная пара собак стала родителями необычных щенков)

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.