Как бездомная ши-тцу Марни обрела семью и стала богатой звездой Интернета

  (15 фото)
10.01.2017  —  Автор:

Из грязи в князи. Данная поговорка как нельзя кстати описывает нашу следующую историю!

Ши-тцу по кличке Марни было около 10 лет, когда хозяин посчитал, что она не может больше оставаться в его доме. Он просто выгнал бедное старое животное на улицу!

Слоняясь по улицам Коннектикута, истощенная Марни заглядывала в глаза прохожих в надежде найти того, кто её заберёт домой, отогреет, накормит, просто полюбит и примет в свою семью как нового члена. Но желающих так и не нашлось…

Реклама

Зато на убитую горем собачку обратил внимание прохожий, который и определил Марни в приют. Человек не отважился забрать собаку к себе, потому что… она очень дурно пахла!

Поэтому животное и в приюте  прозвали коротко и просто — Вонючка. Немного грубо, немного дурашливо, ведь обижать пса никто не хотел. Конечно, его накормили, отмыли и обогрели, но кто бы мог подумать, что у слепой на левый глаз собаки с вестибулярным синдромом вскоре появится новая семья. Да, долго ждать не пришлось!

save dog

Уже через 4 месяца собака обрела новый дом в Нью-Йорке, добрую хозяйку Ширли, а главное — новое имя!

Теперь она больше не Вонючка! Собаку назвали в честь гитаристки Марни Стерн, и она с гордостью носит новое дарованное ей новыми хозяевами имя.

save dog

Хозяйка Марни считает, что собаки, которых берут из приюта во взрослом возрасте, по особенному благодарны своим новым хозяевам, которые не побоялись на старости лет осчастливить брошенного на произвол судьбы животного.

save dog

И Марни не перестаёт благодарить свою хозяйку за то, что та предоставила ей шанс встретить старость в любви и заботе!

save dog

Следующая страница: 1 2 3

Выскажи своё мнение

Прислать свою историю
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Загрузка...
Больше позитива!