Консервированные котята. Жизненная история со счастливым концом

Одна милая девушка рассказала свою семейную историю.

Жила в семье кошка по кличке Муся. Очень аккуратная, воспитанная и пунктуальная – ела всё, что дадут, никогда не пачкала пол в неположенном месте, и вообще была просто мечта котолюба. Но был у Муськи один маленький, но очень регулярный недостаток – она постоянно беременела.

Ровно каждые три месяца, как по календарю, она приносила мелкое пополнение своим хозяевам. Разные капли не помогали, стерилизовать животное не было возможности (в глухой провинции даже ветеринары не водились), поэтому котят раздавали знакомым в добрые руки.

01

И вот, в очередной раз Мусе подошло время рожать. Уже и будущие дома котятам были найдены, но тут смотрят хозяева – а кошка ходит стройная, аки балерина. Нет котят! Куда делись – непонятно…

Несколько дней искали в доме, во дворе и в округе – ничего не нашли. Жалко было и странно, но ничего не поделаешь. В конце концов, все стали забывать эту загадочную историю.

И вот через неделю полезла мать семейства в погреб за консервацией. Вдруг оттуда раздается визг, а через пару секунд – дикий хохот. Близкие кинулись к ней, прибегают – а женщина стоит с большой банкой в руках, а в ней – кучка котят барахтается!

10 (1)

Так и не знают они до сих пор – как кошка умудрилась в закрытом погребе прямо в банку котят родить! 🙂

197 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 4

    1. Почему это без еды? Мама-кошка ходила к ним и кормила. Просто то, каким путем она пробиралась в погреб, никому не было известно.

Консервированные котята. Жизненная история со счастливым концом

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.