Хоуп будет жить! История спасения собаки, которую хотели усыпить…

  (14 фото)
05.01.2017  —  Автор:

Кортни Ивэн, фельдшер службы скорой помощи Elite EMS в Пенсильвании, получила сообщение о трагической гибели человека. Она выехала на вызов вместе с каретой скорой помощи. Кортни и её команда скорой помощи собрались было покинуть дом пострадавшего, как вдруг на заднем дворе дома женщина заприметила собаку.

save dog

«Не подходите близко к ней. Она дикая и не любит людей!»

Реклама

Такими словами предостерегали пожарные Кортни. Но её любопытство взяло верх, и она решила ближе познакомиться с животным. Это была австралийская пастушья собака.

Как выяснилось, бедолага принадлежала умершему владельцу дома, и не известно, сколько времени она оставалась без присмотра и еды. Учуяв, что пришла помощь, собака бросилась медикам навстречу.

save dog

“Она была весьма дружелюбной”, – рассказывает фельдшер. — Малышка дала себя погладить и обнять. Она следовала за нами везде”.

Семья умершего даже не знала, что это животное проживало в доме, поэтому на вопрос, что же теперь будет с четвероногим сиротинушкой, последовал ошеломляющий ответ родственников бывшего хозяина собаки: “Наверное, мы усыпим её сегодня же”.

Возмущению Ивэн не было предела — она всеми силами попыталась предотвратить такое развитие событий. Девушка поговорила с семьей и попросила их принять собаку. Но те дали отказ, сказав, что у них нет надобности в этом животном.

save dog

Станция неотложной помощи Elite EMS, где служит Ивэн, работает без перерыва и выходных — 24 часа в сутки 7 дней в неделю. И у них есть даже свой охранник — пёс ко кличке Хамфри, которого медики взяли к себе из местного приюта.

Поэтому Ивэн подумала, что можно было бы спасти еще одну собаку, приютив её у себя на станции.

save dog

Но какой будет реакция Хамфри — ведь он там полноценный хозяин?

save dog

Следующая страница: 1 2 3
Хоуп будет жить! История спасения собаки, которую хотели усыпить… обновлено: Январь 5, 2017 автором: Татьяна Синькевич

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!