Студентка нашла удивительного зверя там, где его не могло быть… Он вырос и спас девушке жизнь!

  (6 фото)
05.01.2017  —  Автор:

Нашу удивительную историю перед самым новым годом рассказала девушка, назвавшаяся Луизой. Это правдивая страница её жизни, которая достойна того, чтобы о ней узнал каждый!

Большинство людей читают, что спасти человеку жизнь может только собака или, в крайнем случае, кот. Но сейчас мы предоставим вам доказательство обратного…

Луиза жила за городом, а на учёбу ездила в городской университет. Однажды перед парами она проходила рядом с остановкой, где заметила небольшую полуразвалившуюся коробку. В ней кто-то тоненько поскуливал! У девушки было доброе сердце — она никогда не проходила мимо бездомных животных, поэтому и в этот раз подошла к находке.

Реклама

Раскрыв её, Луиза не поверила своим глазам — оттуда, замотанный в зелёную простыню, торчал пушистый рыжий нос и сияли доверием крохотные круглые глазки! «Они смотрели на меня, будто тысячи сапфиров, такие добрые глаза…», — говорит девушка.

image

Это был маленький лис, неведомо каким ветром занесенный в эту картонную коробку, брошенную посреди многолюдного города. Конечно же, Луиза взяла его с собой и целый день прятала в сумке от вездесущих преподавателей!

Они зажили счастливо — девушка и маленький лисёнок, названный просто Рыжим. В загородном доме ему было много места, а когда Луиза приходила с учёбы, первое, что встречало её, — это радостный визг Рыжего.

Знакомые девушки всячески отговаривали её от такого питомца, говорили, что с ним у неё будет много проблем, и вообще не понятно — чего ждать от дикого зверя. Но хозяйка нежно любила своего малыша, уверенно растущего и превращавшегося в роскошного красавца.

1362225784_pics-0080

У Луизы была лучшая подруга Наташа, которая часто играла с Рыжим и стала его второй «мамой». Однажды девушки пошли на прогулку, решив добраться до ближайшего сквера. Взяли с собой и Рыжего.

Место было немноголюдное, зелёное, и лис бежал рядом на довольно длинном поводке — он всегда отличался идеальным послушанием, словно дрессированный.

По пути девушкам необходимо было пересечь дорогу. И вот, когда маленькая компания была уже на середине, на них откуда-то выскочил пьяный водитель. Луиза едва успела крикнуть «Наташка!!!», когда маленькая яркая стрела опередила её. Лис метнулся и сбил подругу, резко толкнув её вперед, а сам, снесённый ударом капота, взлетел в воздух и ударился о тротуар.

4774e503bd87c9b2b0d9a7ec61f99501

Рыжего спасти не удалось… Луиза страшно горевала, несколько недель она ничего не ела и дошла до состояния анорексии. С большим трудом близким девушки удалось вернуть её к жизни.

Ни Луиза, ни Наташа никогда не забудут подвига этого маленького героя, отдавшего жизнь за любимых людей…

А мы с вами поделимся этой историей со всеми, не верящими в то, что дикие звери могут быть умными, а их любовь к нам — искренней и жертвенной!

tmb_91079_6901

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!