Студентка нашла удивительного зверя там, где его не могло быть… Он вырос и спас девушке жизнь!

Нашу удивительную историю перед самым новым годом рассказала девушка, назвавшаяся Луизой. Это правдивая страница её жизни, которая достойна того, чтобы о ней узнал каждый!

Большинство людей читают, что спасти человеку жизнь может только собака или, в крайнем случае, кот. Но сейчас мы предоставим вам доказательство обратного…

Луиза жила за городом, а на учёбу ездила в городской университет. Однажды перед парами она проходила рядом с остановкой, где заметила небольшую полуразвалившуюся коробку. В ней кто-то тоненько поскуливал! У девушки было доброе сердце – она никогда не проходила мимо бездомных животных, поэтому и в этот раз подошла к находке.

Раскрыв её, Луиза не поверила своим глазам – оттуда, замотанный в зелёную простыню, торчал пушистый рыжий нос и сияли доверием крохотные круглые глазки! “Они смотрели на меня, будто тысячи сапфиров, такие добрые глаза…”, – говорит девушка.

image

Это был маленький лис, неведомо каким ветром занесенный в эту картонную коробку, брошенную посреди многолюдного города. Конечно же, Луиза взяла его с собой и целый день прятала в сумке от вездесущих преподавателей!

Они зажили счастливо – девушка и маленький лисёнок, названный просто Рыжим. В загородном доме ему было много места, а когда Луиза приходила с учёбы, первое, что встречало её, – это радостный визг Рыжего.

Знакомые девушки всячески отговаривали её от такого питомца, говорили, что с ним у неё будет много проблем, и вообще не понятно – чего ждать от дикого зверя. Но хозяйка нежно любила своего малыша, уверенно растущего и превращавшегося в роскошного красавца.

1362225784_pics-0080

У Луизы была лучшая подруга Наташа, которая часто играла с Рыжим и стала его второй “мамой”. Однажды девушки пошли на прогулку, решив добраться до ближайшего сквера. Взяли с собой и Рыжего.

Место было немноголюдное, зелёное, и лис бежал рядом на довольно длинном поводке – он всегда отличался идеальным послушанием, словно дрессированный.

По пути девушкам необходимо было пересечь дорогу. И вот, когда маленькая компания была уже на середине, на них откуда-то выскочил пьяный водитель. Луиза едва успела крикнуть “Наташка!!!”, когда маленькая яркая стрела опередила её. Лис метнулся и сбил подругу, резко толкнув её вперед, а сам, снесённый ударом капота, взлетел в воздух и ударился о тротуар.

4774e503bd87c9b2b0d9a7ec61f99501

Рыжего спасти не удалось… Луиза страшно горевала, несколько недель она ничего не ела и дошла до состояния анорексии. С большим трудом близким девушки удалось вернуть её к жизни.

Ни Луиза, ни Наташа никогда не забудут подвига этого маленького героя, отдавшего жизнь за любимых людей…

А мы с вами поделимся этой историей со всеми, не верящими в то, что дикие звери могут быть умными, а их любовь к нам – искренней и жертвенной!

tmb_91079_6901

415 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 6

Студентка нашла удивительного зверя там, где его не могло быть… Он вырос и спас девушке жизнь!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.