Мама-кошка притащила из леса потомство… 5 малюсеньких бельчат!!! :)

Эту потрясающе красивую кошечку зовут Мурка, и она очень любит гулять! Её хозяева имеют дом за городом, что даёт возможность их любимице прогуливаться по всем окрестностям, включая близлежащий лес, который она не обходит стороной.

Сначала владельцы Мурки немного переживали, что та слишком свободолюбива, ведь кошка могла заблудиться и не найти дорогу домой. Но такого ни разу не случалось, поэтому они успокоились.

Мурка не бросила своё хобби даже тогда, когда у неё появились малюсенькие котятки. Она всё равно ходила на прогулку в лес.

И вот однажды случилось очень необыкновенное происшествие!!! Кошка вернулась домой не одна… а с целым потомством! Да не кошачьим, а с бельчатами-крохами! 🙂

 koshka-1

Хозяева Мурки даже не поняли, что их питомец тащит в зубах, но каково же было их удивление, когда они рассмотрели находку!

Так в доме появились 5 очаровательных бельчат, а Мурка стала их приёмной матерью! 🙂


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 13

  1. Вот это Мурка!!! не стырила, а спасла…..не надо судить о других — тем более зверей, которые живут «по правилам» — по себе……

  2. В любом случае, бельчатки живы и здоровы. Если мама- белка жива, то хорошо, ещё бельчата у неё будут, а если нет … То хоть бельчатки выживут. Что делать, жизнь есть жизнь… Мы все должны помогать друг другу, люди и звери

Мама-кошка притащила из леса потомство… 5 малюсеньких бельчат!!! :)

Войти

Captcha!

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.