Как собака Бубочка индейку стянула. Неожиданные последствия Рождественского ужина :)

04.01.2017  —  Автор:

Хочется повеселить вас маленькой забавной историей, которая случилась несколько дней назад.

Однажды вечером…

Одна маленькая, но очень жадная  жительница города Прествик решила воспользоваться ротозейством хозяев. Последние оставили на накрытом столе большую румяную индейку, так как ожидали прихода гостей к Рождественскому ужину.

dog-eats-christmas-turkey-bubba-1

Реклама

И вот этой самой  жительнице, откликавшейся на круглую кличку Бубба, вдруг стало очень обидно, что застолье как-то норовит пройти мимо неё.

Решив исправить жизненную несправедливость, Бубочка залезла на стол и, аккуратно протанцевав между тарелками и фужерами, крепко сомкнула челюсти на боку нагло надувшейся индюшки, источавшей неземные ароматы.

Обратный путь на пол (а, вернее, под стол) не занял много времени: собака была всё так же аккуратна с посудой, поэтому вошедшие в комнату хозяева поначалу ничего не заметили.

Однако вскоре из-под стола раздался тяжелый, прямо-таки душераздирающий, вздох.

dog-eats-christmas-turkey-bubba-2

Хозяин Буббы Дэвид откинул свисавшую скатерть, и его глазам предстала жалкая, но очень нравоучительная картина: пузо маленькой Буббы раздулось до непомерных размеров, так как бывшая индейка поместилась туда целиком. Кажется, торопливая воришка не удосужилась даже разжевать праздничную птицу, а заглотнула её не хуже удава в цирке.

Дэвид ничего не сказал. А что он мог сказать, если вместо строгого «ай-ай-яя» из него вылетало только хрюканье и бульканье?

dog-eats-christmas-turkey-bubba-3

«Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах…»

Все закончилось просто прекрасно. Гости, которых ожидали голодные Барретты, оказались теми ещё прорицателями и притащили с собой свою индейку, ничуть не хуже предыдущей.

А Бубочка после шикарного ужина еще сутки не могла двигаться. Она только перекатывалась с боку на бок, виновато пряча свое упитанное тело по примеру пингвина из «Песни о Буревестнике».

Зато после праздников была посажена на строгую диету.

Поделом тебе, лохмашка. Сказано же — не воруй! 🙂

Выскажи своё мнение

Прислать свою историю

    • MUR.TV

      Да нет, не до такой степени там все было плохо) Просто внеплановый плотный ужин.

      04.01.2017 в 17:47
      Ответить
  • оксана бабич

    хорошо что жива осталась. у меня киса когда-то так карпа кушала в фольге — но вовремя заметили. а то бы лопнула

    04.01.2017 в 21:38
    Ответить
  • Ольга Киселева

    У меня так в пятимесячном возрасте собак слопал целый противень пирожков с печенью причем сырых пирожков, можете себе представить, как это тесто у него в желудке раздалось, срал бедняга раз двадцать за вечер, а мне пришлось все это убирать

    05.01.2017 в 12:39
    Ответить
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Загрузка...
Больше позитива!