А у нас в квартире белка, а у вас? Как семья спасла сбитого бельчонка от верной смерти

03.01.2017  —  Автор:

Историей маленького найдёныша поделилась жена одного из пользователей сайта Reddit под ником carefree_dude. Она просто не могла оставить бедное животное в беде!

Как оказалось, пострадавшим был маленький бельчонок. Сбитый машиной пушной зверёк лежал без движения у обочины дороги и, казалось, уже не подавал никаких признаков жизни. У бежняжки была сильно травмирована голова. Но это не остановило семью, и они решили помочь белке, во что бы то ни стало, встать на ноги. И уже через шесть дней лечение дало положительный результат. Бельчонок по прозвищу Миттен начал сам держать еду и учиться заново ходить!

«Мы все ещё заботимся о нём, и, может быть, он останется у нас навсегда — он слишком слаб», — написал отец семейства.

Вот как выглядит Миттен сейчас. Он вполне здоров и полон сил! А ещё в доме появилась рождественская ёлка, и бельчонок тут же нашёл свою стихию. Он всё время скачет с ветки на ветку, и пространства в доме ему предостаточно!

squirrel

А ещё два месяца назад никто и подумать не мог, что это милое крохотное создание выживет.

«Моя жена нашла этого пищащего бельчонка у обочины дороги. У него была травма головы, и, казалось, он не протянет и нескольких дней…»

squirrel

Следующая страница: 1 2
А у нас в квартире белка, а у вас? Как семья спасла сбитого бельчонка от верной смерти обновлено: Январь 3, 2017 автором: Татьяна Синькевич

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!