Машина мчалась по трассе, волоча за собой привязанного алабая, истекавшего кровью…

02.01.2017  —  Автор:
Реклама

Следующая декабрьская история поразила не только жителей Тульской области, но и всего рунета.

Автомобилисты на трассе стали свидетелями ужасной пытки, которой хозяин подверг своего питомца. Водитель с привязанной к автомобилю собакой двигался на высокой скорости, а несчастное животное периодически падало и волоком тащилось по дороге. Лапы у алабая были стерты в кровь и отказывались держать бедолагу, однако тот, когда машина притормаживала на поворотах, пытался встать на ноги и бежать, чтобы выжить.

Пораженные свидетели этой сцены останавливали машину и требовали забрать животное в машину, однако слышали в ответ только одно: «Моя собака — что хочу, то и делаю!».

Вот что написали очевидцы: «Парочка живодеров, с виду, лет 50, ехали на машине, к которой была привязана собака. Бедный пёс стёр лапы в кровь, когда сил бежать за машиной уже совсем не оставалось, он падал вниз животом на асфальт, но железный конь не останавливался и продолжал тащить его волоком за собой ( к сожалению на видео не удалось все это заснять). Собака понимала: чтобы выжить, нужно из последних сил успевать за мучившей её машиной. И вновь, и вновь, поднималась и бежала дальше. В глазах у бедного пса была невыразимая словами боль и отчаяние!!!!!».

Небезразличные люди позвонили в полицию. Заявление было принято, и исходящий угрозами хозяин все-таки испугался и запихнул пса в салон автомобиля. Однако не факт, что через сотню метров он не выкинул его снова, предварительно сорвав злость на ни в чем не повинном животном!

454

Откуда же в нашем мире берутся такие жестокие люди?! Не любишь собаку — отдай тому, кто будет с ней обращаться с должным уважением и нежностью! Но нет…

Кажется, они специально держат питомцев, чтобы издеваться над ними…

Машина мчалась по трассе, волоча за собой привязанного алабая, истекавшего кровью… обновлено: Январь 6, 2017 автором: ok.sun.a

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

  • Ham Babajanyan

    Я готов был второй раз заплатить за арест, за биение гражданина, от которого спас животного. Мразь, сука пидр несчастный. первый раз кот, и ради собаки готов тот же самой дубинкой збить до падения на землю. Мне похер, до конца жизни буду поступить так, ради животных. Уебки

    24.01.2017 в 20:38
    Ответить
  • Aida Milovanova

    ……….Что мешало оператору выехать вперед,перекрыть дорогу этим уродам и остановить пытку животного……………………………..?

    24.01.2017 в 21:10
    Ответить
  • Lili Grigoryan

    только одно что этот человек после такого злодеяния долго не проживет……………..

    24.01.2017 в 21:49
    Ответить
  • Tanja Polyanskaya

    Был репортаж про это пару месяцев назад. Не истекала собака кровью…

    25.01.2017 в 07:23
    Ответить
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!