Читатели думают что это:

Машина мчалась по трассе, волоча за собой привязанного алабая, истекавшего кровью…

Следующая декабрьская история поразила не только жителей Тульской области, но и всего рунета.

Автомобилисты на трассе стали свидетелями ужасной пытки, которой хозяин подверг своего питомца. Водитель с привязанной к автомобилю собакой двигался на высокой скорости, а несчастное животное периодически падало и волоком тащилось по дороге. Лапы у алабая были стерты в кровь и отказывались держать бедолагу, однако тот, когда машина притормаживала на поворотах, пытался встать на ноги и бежать, чтобы выжить.

Пораженные свидетели этой сцены останавливали машину и требовали забрать животное в машину, однако слышали в ответ только одно: “Моя собака – что хочу, то и делаю!”.

Здравствуйте дорогие друзья! Хочу поделится с Вами увиденным моей подругой вчера, очень страшным для меня, происшествием! Это произошло на дороге (трассе) ведущей от г. Суворова до г. Белёва Тульской области, "средь белого дня".Парочка живодеров, с виду, лет 50, ехали на машине к которой была привязана собака. Бедный пёс стёр лапы в кровь, когда сил бежать за машиной уже совсем не оставалось он падал низ животом на асфальт, но железный конь не останавливался и продолжал тащить его волоком за собой ( к сожалению на видео не удалось все это заснять). Собака понимала:чтобы выжить, нужно из последних сил успевать за мучевщей её машиной. И вновь, и вновь, поднималась и бежала дальше. В глазах у бедного пса была невыразимая словами боль и отчаяние!!!!! Конечно, мои друзья не смогли проехать безучастно мимо. Они остановили их, и попросили хозяев, быть хоть немного людьми, обратить внимание на кровоточащие лапы и жуткую усталость песика. Прекратить истязать бедолагу!! Но в ответ услышали, лишь, то, что это не ваше дело, "моя собака, что хочу то и делаю!!" И если мол не отстаните наживете себе неприятности! Посыпался шквал угроз и т.д. Друзья естественно позвонили в полицию. Заявление они приняли. Результата от этого звонка они конечно не же не ждали. Но живодер все же испугался и посадил бедолагу алабайчика в машину. Хоть не многого, но все же они добились и пёс поехал в машине. Вы спросите зачем я Вам об этом пишу?! Все бесполезно! Возможно, а возможно и Нет. ЛЮДИ, те которые ещё люди!!!! Прошу Вас не проходите мимо таких вот издевательст. Я верю, что вместе, сообща, мы обязательно сможем добиться хотябы того, что эти живодеры будут знать, что есть ещё те, кому не все равно!!! И возможно, в следующий раз они задумаются!! Стоит ли так делать! Эти "живодеры" хотябы испугались!!! И для меня это очень важно!! А ведь до моих друзей бедная псина пробежала так не один километр, но всем, проезжающим мимо было все равно!!!! А останови их кто-то раньше и бедолаге не пришлось бы столько мучатся!!! ?Номер авто живодеров О 31 26 ТЛ без региона Прошу всех неравнодушных распространить эту информацию ? #алабай#живодеры#помощьалобаем#помощьживотным#собака

A post shared by Алена Кузнецова (@alenagroom) on

Вот что написали очевидцы: “Парочка живодеров, с виду, лет 50, ехали на машине, к которой была привязана собака. Бедный пёс стёр лапы в кровь, когда сил бежать за машиной уже совсем не оставалось, он падал вниз животом на асфальт, но железный конь не останавливался и продолжал тащить его волоком за собой ( к сожалению на видео не удалось все это заснять). Собака понимала: чтобы выжить, нужно из последних сил успевать за мучившей её машиной. И вновь, и вновь, поднималась и бежала дальше. В глазах у бедного пса была невыразимая словами боль и отчаяние!!!!!”.

Небезразличные люди позвонили в полицию. Заявление было принято, и исходящий угрозами хозяин все-таки испугался и запихнул пса в салон автомобиля. Однако не факт, что через сотню метров он не выкинул его снова, предварительно сорвав злость на ни в чем не повинном животном!

454

Откуда же в нашем мире берутся такие жестокие люди?! Не любишь собаку – отдай тому, кто будет с ней обращаться с должным уважением и нежностью! Но нет…

Кажется, они специально держат питомцев, чтобы издеваться над ними…

694 shares

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 134

1 8 9 10 11
  1. ……….Что мешало оператору выехать вперед,перекрыть дорогу этим уродам и остановить пытку животного……………………………..?

  2. Я готов был второй раз заплатить за арест, за биение гражданина, от которого спас животного. Мразь, сука пидр несчастный. первый раз кот, и ради собаки готов тот же самой дубинкой збить до падения на землю. Мне похер, до конца жизни буду поступить так, ради животных. Уебки

1 8 9 10 11
Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Машина мчалась по трассе, волоча за собой привязанного алабая, истекавшего кровью…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.