Раненую собаку бросили хозяева, а ведь ей так мало нужно было для счастья…

  (9 фото)
29.12.2016  —  Автор:

Канун Рождества. Каких-то пять дней оставалось до самого сказочного, самого теплого и семейного праздника. Но добровольцы центра помощи бездомным собакам Детройта Detroit Animal Welfare (DAWG) всегда начеку вне зависимости от времени дня и ночи!

И за пять дней до праздника Терри Луби, волонтёр центра помощи животным, получила сообщение о находке «маленькой собачки» на одной из улиц Детройта, которая битый час просто лежала и полными слёз глазами молила о помощи. Судя по внешнему виду, собака не выглядела бездомной. Погода стояла холодная, и пёс просто долго бы так не протянул. Поэтому действовать нужно было незамедлительно.

Терри вместе со своей коллегой отправились по указанному адресу, чтобы оказать помощь выброшенному на улицу псу. Они объездили всю улицу вдоль и поперёк, но никакого животного не обнаружили. И вдруг, проезжая около мусорной кучи, вдоль заснеженной обочины дороги, они увидели, как рыжий пёс пытался согреться, свернувшись калачиком в груде картонных коробок и пакетов.

Реклама

“Коробки, мешки для мусора и стул, – рассказывает Луби. — Когда мы проехали мимо мусора, я заметила, что там сидела, свернувшись калачиком, собака”.

pitbul

Но, как оказалось, это была далеко не маленькая собачка, которую искала Луби. Это был метис питбуля. И похоже, что кто-то, выбрасывая старые вещи в канун Рождества из дома, решил заодно выбросить и пса, который, наверное, просто надоел всем домочадцам.

“Мы подъехали к обочине и вышли из машины. Как только пес услышал нас, он поднял голову и посмотрел на меня. Я сказала: “Привет, детка, все хорошо. Иди ко мне”. Его хвост завилял, он вскочил со стула и, хромая, подошёл ко мне. Он понимал, что он теперь в безопасности! ”

Луби попыталась уговорить собаку запрыгнуть внутрь её теплого автомобиля. Собака с удовольствием согласилась и быстро заняла место на заднем сиденье авто.

pitbul

Волонтёры дали собаке прозвище Олли-Лу.pitbul

Перед тем как покинуть место находки, Луби увидела бывших соседей собаки и решила разузнать, как на самом деле обстояло дело.

“Женщина сказала, что хозяева съехали с квартиры неделю назад, а хозяин дома выбросил собак на улицу. Позже хозяева вернулись за маленькой собакой, а Олли-Лу оставили с мусором”.

pitbul

Следующая страница: 1 2
Раненую собаку бросили хозяева, а ведь ей так мало нужно было для счастья… обновлено: Декабрь 29, 2016 автором: Татьяна Синькевич

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

  • Ирина Такташева

    Я никогда не перестану возмущаться «деятельностью» подобных уродов. Видимо Мораль им совершенно незнакома, поэтому в канун Нового года не побоюсь пожелать им того, что они творят с животными. Именно ТО ЖЕ САМОЕ!!!!

    29.12.2016 в 11:50
    Ответить
  • Ehlya Malova-Abdurahmanova

    Люди!миленькие опомнитесь😪ну что же Вы творите? Они же доверяют нам…как можно поступать так с животными. Нет возможности взять за них ответсвенность….просто не берите.пожалуйста.не можешь делать благо…так хоть не гадьте.

    29.12.2016 в 11:59
    Ответить
  • Gal Gal

    Девочки! Не ожесточайте свое сердце и душу злыми мыслями! Порадуемся, что есть добрые люди, которые всячески помогают бездомным животным. Кто чем может, хотя бы репостом. А у Вселенной — свои законы. Кто послал зло — получит зло обратно. А кто добро несет все живым существам — тот и сам добро получит. А уж тем, кто обидел зверушку — тем обязательно откликнется. И вряд ли чем -то хорошим. Давайте перед Новым годом пожелаем всем живым созданиям — без исключения, плохим и хорошим — ДОБРА, ЛЮБВИ, МИРА, СОЛНЦА, ТЕПЛА, СЧАСТЬЯ, ДОСТАТКА, ТЕПЛОГО ДОМА, ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ !!! И пусть все наши мечты сбудутся!

    29.12.2016 в 14:53
    Ответить
  • Alesia Kotova

    ПИДОРАС…КОГДА БУДЕТ СДЫЗАТЬ ПУСТЬ ВСПОМНИТ СВОЙ ПОСТУПОК ..МРАЗЬ ЕБАНАЯ…ПРОСТИТЕ…НЕНАЩИЖУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЖИВОТНЫМИ.УБИВАТЬ ТАКИХ НАДО..!!!!!

    29.12.2016 в 23:46
    Ответить
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!