Кита, бездомная кошка с опухолью вместо мордочки, встречает Новый Год красавицей!

  (9 фото)
29.12.2016  —  Автор:

Кита имела все 33 несчастья.

У нее не было дома и хозяина, она голодала и болела. Крышей над ее головой служило небо — не всегда приветливое, между прочим. И в дождь, и в снег Кита была одна, никому не нужная и никем не любимая.

rescue-cat-mouth-tumor-keta-1

Реклама

Однажды ее подобрали работники приюта. Но там врачи обследовали пациентку и вынесли неутешительный диагноз: огромная раковая опухоль, которая искажала личико Киты, не поддается лечению. Она закрывала глазик и практически лишала животное возможности принимать пищу. Ветеринары приговорили кошечку к усыплению…

rescue-cat-mouth-tumor-keta-7

И быть беде, если бы о малышке случайно не узнала организация «Ненужные кошки Нью-Йорка». Они познакомились с Китой и решили, что такая мужественная малышка заслужила шанс стать счастливой!

rescue-cat-mouth-tumor-keta-9

«Проконсультировавшись с врачами, мы все-таки решили сделать операцию, — рассказывают волонтеры. — Хотя мы понимали, что есть множество рисков. Кошка могла потерять левый глаз или быть обреченной всю жизнь питаться через катетер. Наконец, в результате вмешательства ее морда могла быть деформирована настолько, что никто не захотел бы взять ее к себе в дом».

rescue-cat-mouth-tumor-keta-5

Но чудо случилось! Котёна чудесно перенесла операцию, и теперь её внешность восстанавливается: кожа натягивается, глазик стал видеть, и малышка наконец-то может спокойно кушать!

rescue-cat-mouth-tumor-keta-3

«Кита ест столько, как будто бы не ела всю жизнь! — рассказывают волонтеры. — И она вновь радуется жизни!»

rescue-cat-mouth-tumor-keta-4

Котёнушка очень любит все живое — людей, котов  и даже… собак. Это ласковое существо мечтает о теплом доме — и мы верим, что наступающий Новый год обязательно подарит ей этот подарок!

rescue-cat-mouth-tumor-keta-10

Выскажи своё мнение

    • Dina Savenkova

      Что значит не лечится? Лечится, только смотря на какой стадии и какая форма, наверное, и какое лечение подберут, правильное или нет.. :-(( но все возможно, есть в этой жизни чудеса.!!

      29.12.2016 в 20:56
      Ответить
    • Надежда Корольова

      Дина , Я знаю оочень многих людей которые начали лечится на начальной стадии , и знаете где они сейчас ….? правильно , на небесах . Тож получается что не лечится !

      29.12.2016 в 20:59
      Ответить
    • Dina Savenkova

      Может он не лечится полностью (рак). Хотя сомневаюсь. Думаю, есть таки лечение. Но жизнь продлевают!! Знаю такие случаи. Хотя у меня собака умерла от рака, но мы ей продлили жизнь на год (возможно), попробовав лечение для людей (нетрадиционное), а если б операцию сделали, может она б еще жила долго и счастливо.. :-(( но так получилось.. А у людей тоже знаю примеры. И плохие, и хорошие. Так что не все так плохо, и не все та хорошо, к сожалению…

      29.12.2016 в 21:56
      Ответить
    • Elena Babkina

      Все зависит от стадии и самой опухоли. Если нет метастазов, то опухоль вырезается, проводится лечение, химиотерапия или что там еще. У меня есть два человека на примере болевших раком. Одна перенесла рак когда была ребенком, врачи вовремя вмешались. Удалили опухоль. Сейчас этой женщине уже тридцать с гаком и двое прекрасных детишек. Проблем нет. У второй была раковая опухоль на кишечнике. Удалили, уже прошло 6 лет все нормально.

      30.12.2016 в 01:47
      Ответить
  • Танзиля Тултаева

    Такие счастливые случаи с животными дают шанс людям с раковыми опухолями и главное поддерживают в них надежду на лучшее…

    29.12.2016 в 21:13
    Ответить
  • Tatiana Tati

    Аж не верится что такие чудеса бывают Нет слов! Всем огромного счастья!!!

    29.12.2016 в 23:22
    Ответить
  • Tanya Ivanova

    Кицюня, хорошо что её нашли добрые люди и помогли💕👼😺😻😀

    29.12.2016 в 23:44
    Ответить
  • Aleksandra Danilova

    Кошки невероятны.. Поправляйся, котюнька, хорошего тебе нового года и хозяев хороших ы подарок!

    30.12.2016 в 02:58
    Ответить
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Загрузка...
Больше позитива!