Читатели думают что это:

Жених подарил невесте спасённого “щенка пекинеса”. Он солгал, и жизнь девушки слетела с рельсов…

Молодой парень по имени Майк дежурил на работе. Он делал обход территории, когда услышал странные звуки из-под земли. Это был очень слабый писк, переходящий в тоненькое подвывание.

Майк с недавних пор работал охотником и охранником в Министерстве Сельского Хозяйства США, и к разным звукам ему было не привыкать. Однако в этот раз что-то пошло не так…

Он наклонился и разглядел нору в земле, в которой сидел маленький новорожденный койот, видимо, брошенный родителями. По инструкции, всех диких животных, близко подошедших к жилым кварталам города, он должен был отстреливать, а детенышей инструкция предписывала утопить. Однако маленькие светящиеся глазки щенка смотрели на парня с таким доверием и просьбой, что сердце у Майка дрогнуло. Он забрал малыша с собой.

shreve_stockton_coyote_1

На следующий день он подарил найденыша своей невесте Шрив – та приняла его за крошечного щенка пекинеса, а парень не стал её переубеждать.

Шрив была очень рада своему живому подарку, она назвала его Черли и растила с любовью. Так как малышу было всего несколько дней отроду, и он с первых дней жизни остался один, то его тельце было худеньким, а аппетит огромным.

shreve_stockton_coyote_01

Поэтому девушка подложила его к своей недавно окотившейся кошке – так маленький койот стал приемным сыном рыжей красавицы. И надо отдать ей должное – она выкормила его и заботилась о нем, как настоящая мать! Когда надо – облизывала и грела, когда надо – ругала и воспитывала.

FotorCreated7

Но недаром Природа всегда берет свое. Через какое-то время Шрив отнесла питомца к ветеринару, и тот буквально открыл ей глаза. Это дикий зверь, сказал врач, которого надо немедленно усыпить.  Ведь специалисты утверждают, что койоты – самые непредсказуемые животные!

shreve_stockton_coyote_4

Но Шрив категорически отказалась лишать жизни любимое существо. А когда питомец подрос, сбылись не самые радужные предсказания… Черли слопал всех животных в доме своей хозяйки – не тронул лишь свою приемную маму-кошку. В его диком сердце навсегда сохранилась нежность по отношению к ней!

shreve_stockton_coyote_2

Теперь уже Шрив испугалась. Хотя койот и оставался внешне преданным животным, девушка стала опасаться за свое здоровье, поэтому перевела питомца из дома в специальный вольер во дворе, с электрооградой, куда и стала закрывать койота на ночь.

shreve_stockton_coyote_5

Так он и живет до сих пор – милый “щенок пекинеса” – днем охраняет дом и хозяйку, а ночью, когда просыпаются инстинкты, ограда охраняет от глупостей его самого.

FotorCreated1

394 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 13

  1. В США таких инструкций нет, отстреливать или топить диких животных!!! Кто это выдумал, интересно? Да и как можно перепутать пекинеса с койотом?

  2. ну и правильно сделала – если есть двор, то собаку и нужно в вольере держать, и овчарку, и другие сторожевые охранные породы, вот и койот по аналогии.

Жених подарил невесте спасённого “щенка пекинеса”. Он солгал, и жизнь девушки слетела с рельсов…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.