Читатели думают что это:

Британка потратила более 1000 фунтов на рождественские подарки для своих 30 мопсов

Отчаянная британка Бекки Дрейк из Чешира, Великобритания, никак не может остановиться в разведении мопсов. Поэтому не удивительно, что сейчас жильё с Бекки разделяют 30 толстеньких псов. Только подумать, сколько еды ежедневно потребляет такое количество мопсов!

Ну, а помимо еды Бекки ещё постоянно балует своих любимчиков подарками и украшениями на праздники. Ежегодно на Рождество хозяйка тратит кругленькую сумму, равную 1000 фунтов и более, на своих собак. Постоянный уход и кормежка животных заставили Бекки бросить работу в салоне красоты.

Но она и не жалеет об этом! Теперь женщина целиком и полностью может посвятить себя заботе и уходу за своими домашними любимцами, потому как времени теперь у нее предостаточно.

mops

40-летняя британка в год тратит на своих животных, ни много ни мало, 20 тысяч фунтов, что кратно 1,5 миллионам рублей.

Дрейк с гордостью может назвать себя счастливой хозяйкой 30 мопсов, часть их которых она купила, другие родились в доме британки, а некоторые чудом попали в семью собачницы из приюта.

mops

Неиссякаемая любовь к мопсам и желание помочь каждому брошенному животному этой породы, побудило британку на ответственный шаг. Она организовала свою благотворительную организацию Bubblebecca pugs по уходу за бездомными собаками, за которых она готова даже отдать свою жизнь!

Бекки считает каждого мопса членом своей большой семьи, и заявляет, что каждый из них в равной степени заслуживает подарок на Рождество, сколько бы это не стоило для хозяйки.

mops

Собачий корм, продукты по уходу, аксессуары для своих собак (включая модную одежку, игрушки) и большой праздничный ужин в тесном собачьем кругу – вот на что уходит у Бекки более тысячи фунтов с целью организации рождественского праздника для своих мопсов.

mops

“Наша рождественская ёлка украшена шарами с мопсами, а под ней лежат игрушки для собак, я их все обернула в красивую бумагу”, —  с гордостью рассказывает счастливая хозяйка 30 мопсов.

mops

58 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

Британка потратила более 1000 фунтов на рождественские подарки для своих 30 мопсов

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.