Как альпака, которой суждено было умереть, стала супер-моделью!

Альпака Коди родилась раньше положенного срока и была намного меньше по размеру, чем её собратья.  Но, несмотря на это, она стала настоящей красоткой-модницей!

alpaka

В среднем беременность у самок альпак достаточно продолжительная и длится более одного года. Но хозяйка одной из альпак Эмбер Айзек почувствовала что-то неладное, когда у животного начались схватки на 11-м месяце беременности. Так на свет появилась недоношенная альпака Коди, размер которой был чуть больше зародыша.

alpaka

Шансы на то, что Коди выживет, были минимальные. Но хозяйка не опустила руки. Да и сама Коди боролась за жизнь до последнего.

И всё было не зря! Сейчас Коди вполне здорова. Она живёт на ранчо в Кастл-Рок, Колорадо. Вес Коди при рождении составлял всего 3 кг, в то время как средний вес новорожденных альпак должен колебаться в пределах 8-9 кг.

alpaka

Но, как говорится, мал золотник, да дорог. Так и Коди выросла, набралась сил и стала настоящей сенсацией в мире моды. Парики, яркие убранства и модные костюмы – это далеко не весь перечень вещей в гардеробе маленькой альпаки.

Яркие костюмчики:

alpaka

Пёстрые плащи:

alpaka

Ну, конечно, не обошлось и без аксессуаров, в виде ярких париков, шапочек, корон и очков:

alpaka

Айзек поместила Коди у себя в доме, потому как за ней необходим был постоянный уход и кормление из бутылочки по часам, чтобы животное быстрее набрало нужную массу тела. Упорство и решимость Айзек и Коди сотворили чудо. Альпака быстро набрала нужный вес.

alpaka

57 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 2

Как альпака, которой суждено было умереть, стала супер-моделью!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.