Как альпака, которой суждено было умереть, стала супер-моделью!

  (20 фото)
24.12.2016  —  Автор:
Реклама

Альпака Коди родилась раньше положенного срока и была намного меньше по размеру, чем её собратья.  Но, несмотря на это, она стала настоящей красоткой-модницей!

alpaka

В среднем беременность у самок альпак достаточно продолжительная и длится более одного года. Но хозяйка одной из альпак Эмбер Айзек почувствовала что-то неладное, когда у животного начались схватки на 11-м месяце беременности. Так на свет появилась недоношенная альпака Коди, размер которой был чуть больше зародыша.

alpaka

Шансы на то, что Коди выживет, были минимальные. Но хозяйка не опустила руки. Да и сама Коди боролась за жизнь до последнего.

https://www.youtube.com/watch?v=7wNDI8Yl3Jw

И всё было не зря! Сейчас Коди вполне здорова. Она живёт на ранчо в Кастл-Рок, Колорадо. Вес Коди при рождении составлял всего 3 кг, в то время как средний вес новорожденных альпак должен колебаться в пределах 8-9 кг.

alpaka

Но, как говорится, мал золотник, да дорог. Так и Коди выросла, набралась сил и стала настоящей сенсацией в мире моды. Парики, яркие убранства и модные костюмы — это далеко не весь перечень вещей в гардеробе маленькой альпаки.

Яркие костюмчики:

alpaka

Пёстрые плащи:

alpaka

Ну, конечно, не обошлось и без аксессуаров, в виде ярких париков, шапочек, корон и очков:

alpaka

Айзек поместила Коди у себя в доме, потому как за ней необходим был постоянный уход и кормление из бутылочки по часам, чтобы животное быстрее набрало нужную массу тела. Упорство и решимость Айзек и Коди сотворили чудо. Альпака быстро набрала нужный вес.

alpaka

Следующая страница: 1 2 3

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!