Добрая женщина из Златоуста спасла котёнка, который примёрз ко льду. Люди, будьте Людьми!

19.12.2016  —  Автор:

Совсем недавно одна жительница Златоуста Елена Исламова совершила очень добрый и заслуживающий нашего уважения поступок!

Рано утром она вела свою дочь в детский садик. На улице тогда стоял сильный мороз — около 20 градусов. Неожиданно женщина услышала совсем тонкий жалобный писк — это мяукал крошечный котёнок!

— Когда шла обратно из садика, вновь услышала крик, — поделилась Елена. —  Я решила найти котенка — пошла на звук. Возле подвала дома на бетонном откате лежали два котенка. Они полностью вмерзли в лед и очень сильно кричали.

Елена не смогла пройти мимо бедных животных и скорее побежала домой за горячей водой, чтобы спасти малюток!

Когда она вернулась, один малыш уже не двигался, он умер от переохлаждения…

Реклама

Но второй ещё боролся за свою жизнь!

Храбрая женщина сделала всё, чтобы котёнок освободился ото льда и поскорее занесла его домой отогревать!

31793547

— Принесла спасенного домой, укутала его в одеяло и положила поближе к батарее, — продолжает спасительница. — Он лежал два часа в тишине, я думала умрет, но потом он отогрелся. Я позвонила ветврачу, он назначил лекарство.

Теперь несчастному животному ничего не угрожает, его лечат и заботятся о нём! Но забрать навсегда котёнка Елена не может, так как у неё уже четыре таких друга.

Если вдруг именно ты хочешь забрать котёнка, то скорее звони по телефону 8-951-813-50-83.

Надеемся, что любящая семья не заставит себя долго ждать!

Кстати, похожий случай произошёл в Новосибирске! Читай статью тут: Что делать, если лапки примерзли к снегу? Маленький котенок подумал, что нужно прощаться с жизнью…

Добрая женщина из Златоуста спасла котёнка, который примёрз ко льду. Люди, будьте Людьми! обновлено: Декабрь 19, 2016 автором: Татьяна Битэль

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!