Читатели думают что это:

Бульдог, который кричал “Мама!”… Добрая история о брошенной собаке

Спасение говорящей собаки

Людмила запомнит этот день навсегда, потому что такое не забывается.

В то утро она пришла помочь подруге-волонтёру, которая работала в приюте для животных. Женщина мыла и убирала клетки, кормила брошенных бедолаг, как вдруг услышала неподалёку душераздирающий крик: “Мама! Мааама!!!”. А потом ещё… И снова…

thumb2-franchyzskuu-byldog-wenok-muloe-zhuvotnye-sobaka

Людмила потеряла дар речи.Мне стало не по себе, – вспоминает она. Непонятно, кто может так стонать в собачьем питомнике? Я решила пойти в том направлении, откуда доносился звук…”

Женщина остановилась возле одной из клеток. На неё из угла смотрели два глаза, полные слёз. Когда Людмила прислонилась к клетке, она рассмотрела французского бульдожика – а он вдруг отвернул голову к стене и закрыл глаза, как будто обижаясь на то, что Люда так долго не шла к нему.

thumb-1920-275599

Однако стоило женщине позвать пёсика, как он кинулся на решетку и стал по ней взбираться наверх!!! Бедолага хотел выбраться из своего временного жилища, жалобно скулил и снова кричал “Ой-ёй-ёй, мама! Мама!”, пытаясь добраться до женщины, которую так звал…

“Он так смотрел в глаза, что мое сердце сжалось!” делится Люда. Оказалось, породистого кобелька нашли возле одного из магазинов города – он, грязный и истощенный, бегал вокруг здания кругами и пытался найти кого-то. Скорее всего, хозяйка выбросила на улицу домашнюю собаку – такие случаи встречаются сплошь и рядом. По крайней мере, его худоба говорила о том, что бедствует он уже очень долго…

“Когда собака оказалась в питомнике, наши работники буквально облились слезами,рассказала Людмиле волонтер приюта Диана. – Он плакал как грудной ребенок, которому больно, и постоянно звал маму. Было ужасно смотреть, как он страдает…”

И, конечно же, сердце женщины дрогнуло. Несмотря на то, что у неё самой дома подрастали четверо детей и жила “хохлатая” собачка Муська, Людмила забрала говорящего бульдожика домой и назвала Сэмом.

tmb_76087_2892

Так еще одной бездомной собакой в мире стало меньше. Пёс нашел новый дом, любящую “маму” и даже… невесту.) Но вот что интересно – после того, как Сэмик успокоился и почувствовал себя любимым, он перестал разговаривать…

331 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 3

Бульдог, который кричал “Мама!”… Добрая история о брошенной собаке

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.