Белочка застряла в люке… Спасибо тем, кто не прошел мимо!

17.12.2016  —  Автор:

В германском городе Мюнхене крошечная белка застряла в крышке канализационного люка. Малышке повезло, что люди заметили беднягу и сразу же начали придумывать, как вызволить ее оттуда.

Случайные прохожие, обнаружив симпатичную рыжую мордочку, торчащую из люка, связались со спасательной службой. Спасатели и ветеринары приехали очень быстро. Достать пленницу пытались при помощи оливкового масла – им обильно смазали тело белочки. Но вот незадача – ничего из этой затеи не вышло.

s70845862

Реклама

У животного оказались слишком толстые… бедра. Спасатели пошли по другому пути – они попытались поднять крышку люка, чтобы достать белочку с обратной стороны.

Процесс оказался непростым – это заняло почти час. За это время испуганная белочка обессилела и ослабела. Ветеринары сказали, что малышке стало плохо из-за сильного стресса.

s61224914

Когда белку вытащили из «заточения», ее сразу же отправили в приют для реабилитации. Белочка оказалось самцом. 🙂

Из-за того, что его обмазывали оливковым маслом, малыша назвали Оливио. Сейчас он восстанавливает силы, усиленно поглощая горки орехов, коими его обильно потчуют в приюте. А в остальное время кроха спит. Прогнозы самые радужные – малыш быстро идет на поправку.

48099931

Спасибо всем тем, кто не прошел мимо!

А что бы ты сделал, заметив голову белки в канализационном люке? 🙂

Белочка застряла в люке… Спасибо тем, кто не прошел мимо! обновлено: Декабрь 17, 2016 автором: anuta-ivanova

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!