Читатели думают что это:

Ночь. Трасса. Дождь. И пятеро котят… Встречают Ангела, летящего назад!

Когда ты напрямую встречаешься с чудом – то молчать об этом нет сил! Хочется, чтобы весь мир узнал, какие удивительные истории случаются не только с котятами и животными, но и, в первую очередь, с людьми!

Этот обычный новосибирский парень по имени Дмитрий возвращался домой по ночной трассе. Вокруг не было ни души, а за окном моросил мелкий холодный дождь. Через километров 300 пути парень, выпивший “на дорожку” внушительное количество кофе, почувствовал необходимость притормозить у лесополосы. Но делать этого из-за плохой погоды очень не хотелось, поэтому так, в раздумьях, он проехал еще часть пути. И в какой-то момент просто понял – вот здесь, именно в этом месте нужно остановиться.

s81650482

Вышел, обошел вокруг машины и тут… к нему на ноги из темноты выпрыгнул котёнок! Пушистый, мурчащий, тёплый. Он стал играть со шнурками Дмитрия, пока тот в глубоком шоке смотрел на него. Откуда здесь, ночью, в безлюдном месте, на 100-километровом перегоне без единого населенного пункта, мог появиться котенок?!

Однако, как оказалось, этот шок был ещё не настоящим)

В следующую минуту, когда Дима позвал котенка “киса, киса” и погладил его по спинке, на зов выскочили… ещё четверо ПОЛНОСТЬЮ СУХИХ котят!

Вот это уже было настоящим чудом. ))

tmb_11830_9631

Но… И на героев бывает проруха.

К машине Дима бежал один. Нет, он не был плохим парнем, однако что делать с пятью котами – совершенно не представлял. Поэтому , как сам позже признался, просто смалодушничал в ту минуту и сбежал от своей маленькой десятилапой находки…

Его хватило километров на пять.

Потом, летя назад на предельной скорости, он молил Высшие Силы только об одном – чтобы котята в темноте не выскочили под колеса чужой случайной машины… Он переживал и не видел, как Кто-то белый, замерший высоко над гнавшейся на скорости машиной, аккуратно перевёл часы назад и улыбнулся…

Потому что каждому из нас даётся шанс всё исправить.

s33559855

P.S. Димины найдёныши – два чёрных, два леопардовых и один серый – очень быстро встретили своих любящих хозяев. Брат парня дал объявление в соцсети, и котят разобрали. А одного, последнего, Дима оставил себе! Как частичку того ночного чуда, которое с ним произошло.

“Я всё думал. Ну не верилось мне, в случайность! 100 метров раньше, 100 метров позже. Я остановился точно в этом месте. На 320 километровой дистанции! Дивны дела Твои, Господи!”, – написал парень.

И правда…

Чудеса – это реальность, нужно только уметь в ней жить…

tmb_124891_8087

906 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 13

1 2
1 2

Ночь. Трасса. Дождь. И пятеро котят… Встречают Ангела, летящего назад!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.