Беличьи зимние игры в фотографиях Вадима Трунова

  (13 фото)
13.12.2016  —  Автор:

Вадим Трунов — талантливый российский фотограф, на счету которого сотни удачно запечатлённых кадров животных в привычной для них среде обитания. Мышки в поиске еды, белки-акробаты, проворные крысы, любопытные улитки, захватывающие дух пейзажи — всё это и многое другое попало в кадр фотографа, который, по-видимому, проводит много времени на природе с целью запечатлеть тот самый «лучший кадр».

Просматривая многочисленные фото работы Вадима Трунова, мы не могли не заметить чудесных белок, которые, словно обученные и надрессированные, позировали перед камерой. Невольно задаешься вопросом, как лесные белки смогли так близко подойти к объективу камеры и не только не испугаться, а еще и продемонстрировать свои навыки Кунг-фу в сражении за шишку, да поиграть в снежки, словно маленькие дети?

Оказывается, Вадим Трунов занимается подобной фотоохотой за самыми оригинальными кадрами из жизни мелких лесных животных, птиц и насекомых уже не первый год. А когда настала зима, и кругом всё стало белым-бело, фотограф взял свою камеру и отправился в небывалой красоты заснеженный лес где-то под Воронежем. И всё не зря. Ведь в это раз ему посчастливилось запечатлеть целый спектакль беличьих зимних игрищ!

Реклама

Стоит открыть карты, что белки всё же не сами лепили снежки. Вадим предоставил им все необходимые для зимней фотосессии реквизиты. Он налепил им снежок, слепил снеговика и, конечно, не забыл установить свою цифровую фотокамеру Canon, закрепив ее на треноге.

Обнаруженная белками камера, не осталась без их пристального внимания. Они с задором и энтузиазмом принялись изучать находку! Ну, а фотограф, по-видимому, занял удобное место неподалеку в кустах и заснял самые интересные моменты. Ну и вот что из этого вышло…

Сначала белки принялись изучать фотоаппарат…

Улыбочку! Чи-и-из!

belki-fotograf-Vadim-Trunov

Давай я стану вот так, а ты фотографируй!

belki-fotograf-Vadim-Trunov
А что это за глаз такой большой на меня смотрит?

belki-fotograf-Vadim-Trunov

Следующая страница: 1 2 3

Выскажи своё мнение

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Загрузка...
Больше позитива!